A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[讨论] 《真·三国无双8》铃鹿8小时耐力赛服装DLC(更新实机效果图)

种子
367 点
我想开个铃鹿摩托在长城飞跃

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-6-28 12:47
我发现在那个KT官方微博底下,发无双消息的永远是喷和不满多的,而工作室系列赞的和怨(妇)的比较多,果 ...

算了,我还是少说几句吧,编辑掉。
总之物以类聚人以群分,微博那个卖萌货自己都镇不住场子,无双纯割草的节奏又早就给带起来了,底下什么画风可想而知。
这边还能有点相对正常的游戏讨论,也是跳得太厉害又没干货的总有人糊他脸。之前新闻楼里叫得凶的四天王现在也不怎么出现了,难得清静。

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-28 15:17
算了,我还是少说几句吧,编辑掉。
总之物以类聚人以群分,微博那个卖萌货自己都镇不住场子,无双纯割草 ...

KT就是个小公司,有啥可以镇住场子的
KT不都在自己可行范围内听取玩家的意见啥358,DOA6,话说KT把doa6“做成那样了”,结果我遇到最多的玩家还是日本玩家,当然不知道是不是网络烂连不到欧美那边吧。
只是有人非得把KT当成个。。。“宝”?“诋毁对象”?原谅我言辞枯竭,不知道有没表达出我的意思
不过算了,这些人都不知道有没买游戏的,反正都是言辞激烈之人,我也不习惯唇枪舌剑的,不喜欢就非要怼到下地狱的,这么奇怪的心态
哎呀,我感觉又扯远了。。。反正希望光荣忙完那些外包的东西,回来搞下下一步吧。
我刚才看到某个game卖血包,20元,然后被骂卖得贵的新闻,觉得果然是难伺候

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-6-28 16:00
KT不都在自己可行范围内听取玩家的意见啥358,DOA6, ...

我需要编辑催稿式拜访铃木,19年过半了,你的二十周年纪念作和358季票四呢?!【掐脖】
你槽的微博早就是日常,不需要啥活久见的感叹,圈地自萌即可,没必要自己找气受

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-6-28 16:00
KT不都在自己可行范围内听取玩家的意见啥358,DOA6, ...

镇场子就是指正常游戏讨论,而不是喷粪啊。你看那堆回复你可找得出一条有实际意义的?
结果现在搞得跟什么玩具似的。
做东西还是得有自己的主意,都听那些野鸡键盘策划的指挥,按他们拍屁股想出来的套路走,就真完蛋了。
喷子嘛,想喷总能找到点的。你看五六年前357也是被喷的,现在都神***捧成最后的经典了,当年被骂守旧翻炒冷饭换汤不换药的现在也变成集大成者了。
反正按他们口嗨的去做他们一样掏不出钱,管他呢。

坐等20周年的憋大招。

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2019-6-28 16:08
我需要编辑催稿式拜访铃木,19年过半了,你的二十周年纪念作和358季票四呢?!【掐脖】
你槽的微博早就是 ...

自闭不快乐吗?!有什么比自闭还快乐的吗!?
没有,不存在的!

种子
24 点
9762WHMLY 发表于 2019-6-28 16:08
你槽的微博早就是 ...

嗯,圈地自萌这个说法不错

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-28 16:10
镇场子就是指正常游戏讨论,而不是喷粪啊。你看那堆回复你可找得出一条有实际意义的?
结果现在搞得跟什 ...

我就怕光荣不敢扔钱做大作了

种子
12 点

嘛嘛,在真玩家眼里,任何卖DLC的做法都是不被允许的,不管任何大作,只要有DLC,那就是半成品,就是骗钱,更何况光荣这种还有资料片惯例的,每出一个游戏,回复必然都是“等猛将传”“等完全版”,然而他们并不会买并不会玩。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
APTX零式 发表于 2019-7-4 09:06
嘛嘛,在真玩家眼里,任何卖DLC的做法都是不被允许的,不管任何大作,只要有DLC,那就是半成品,就是骗钱 ...

错了吧,人家那些可是精神股东哦~~~股东嘛,买啥啊,你求着我玩我都没空,还买个P啊~~~~作为股东我要批判你们这种不上心的商业模式!喏,都是这样的……