A9VG电玩部落论坛

楼主: zackyang

【每日首败】我从600分涨到了700分,他从1300分涨到了1400分,结局没有改变1:3

种子
0 点
[s:joy]我从700左右就是被这个被桑托斯这个阵型踢反击下到600左右了[s:joy],感觉得紧盯AMF这个出球点,否则被反击前锋两个点加上后插一个cmf点,二过一实在犀利得不行,更不要说lz视频里1400分段的大佬了。lz两个丢球和对面单刀都是反击被发起的,而反观lz进攻似乎办法也不多,传控确实不如对方,死打中路就容易被反击,还是得换个思路。

其实分数挺能代表水平的,和黑牌打我就没赢过一次,但那天给我一晚上匹配的几乎都是黑牌。[s:sob]把握机会,防守方面全面落于下风,有效进攻套路不多,根本问题我认为还是基本操作不行,可惜的是基本操作也基本上没啥上升空间了

种子
5 点
这个娜娜我也碰上过,那时候好像他还没那么高的分,我六七百时碰上的他也就800多,现在都1400多了,我尼玛还600多,哈哈哈

种子
0 点
我觉得主要是楼主打的急了,对面防守站得住,楼主防守忙的慌,这是最大差距,此外控球这些,差距都不大,至少不像分数表现差距那么大,另外问一句,你们联网很卡吗,我看都好像着急的很,双方失误都好多。

种子
78 点
细节方面差蛮多的,碰到高分感觉就是全场被遛狗

种子
0 点
zackyang 发表于 2019-5-28 08:54
老脸一红实力不济随缘踢,只要不卡,和高分选手踢当学习呗,分数还是挺能说明问题。你这个办法我 ...

如果碰上那些高手,全场零射门,基本都拉进黑名单了~悬殊太大,没学到啥,反而还影响心态~下个版本努努力再挑战

种子
5 点
碰到高手,可以把录像存下来,事后慢慢回放,找出不足,下一轮改进,这样时间久了还是有很多进步的.
有时候踢的时候心态急了,操作就乱来了,事后回看的话,其实可以改进的地方挺多的.

种子
0 点
碰到高手,可以把录像存下来,事后慢慢回放,找出不足,下一轮改进,这样时间久了还是有很多进步的.
有时候踢的时候心态急了,操作就乱来了,事后回看的话,其实可以改进的地方挺多的.

没错,之前录像是为卡网找证据,后来觉的挺方便就看心情都录下来放网上自己无聊的时候看看。如你所说,打实况就和自己真正踢球一样,自己踢的时候觉的比赛好激烈,好刺激。一看录像回放,我去怎么踢成这样?
不识庐山真面目,只缘身在此山中

种子
0 点
如果碰上那些高手,全场零射门,基本都拉进黑名单了~悬殊太大,没学到啥,反而还影响心态~下个版本努努力再挑战[s:joy]

老铁心态不错,之前输球我也挺不服不忿的,现在心态也和你一样了,只要不卡,能踢就行

种子
0 点
这个娜娜我也碰上过,那时候好像他还没那么高的分,我六七百时碰上的他也就800多,现在都1400多了,我尼玛还600多,哈哈哈[s:sob]

又发现pc版稀有品种一枚[s:doge]

种子
0 点
我觉得主要是楼主打的急了,对面防守站得住,楼主防守忙的慌,这是最大差距,此外控球这些,差距都不大,至少不像分数表现差距那么大,另外问一句,你们联网很卡吗,我看都好像着急的很,双方失误都好多。

卡倒不卡,失误多估计心态问题,操作问题

我逆风球不行,输多了就放飞自我了

被逆转也容易崩