A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] AMD:PS5采用7NM Navi架构,规格稍有放出,提升巨大!

该用户已被禁言

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-28 17:24
嗯,中国市场不重要,毕竟现在中文游戏越来越少了,玩一款就少一款了,另外根据市场研究报告,纸质媒体将 ...

关于实体书 vs Ebook 前年已经交叉了。记住电纸书火不起来只是电纸书火不起来,不代表电子书份额不在一直创纪录的突破新高。
ChartOfTheDay_1159_eBook_Sales_to_Surpass_Printed_Book_Sales_in_2017_n.jpg
该用户已被禁言

种子
291 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-28 17:26
说了实体不会彻底消失,但是会萎缩 萎缩下来的成本转嫁到玩家头上,体验也会下降。真的不用跟我钻牛角尖 ...

说得对,哪个行业转不转变,不是你我在这说两句就能决定的,时间会证明一切。
该用户已被禁言

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-28 17:29
你说对了,不只是游戏行业,云端业务早就已经进入到社会的方方面面,包括商业和教育行业,大家都可以不用 ...

噗嗤 硬件商干嘛要转行,服务器集群升级都需要他们 而且更新频次指不定比过去设计实体主机游戏机都要高生意更好做了。直接服务对象不一样了而已,那么简单的道理都想不通吗...
该用户已被禁言

种子
291 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-28 17:32
噗嗤 硬件商干嘛要转行,服务器集群升级都需要他们 而且更新频次指不定比过去设计实体主机游戏机都要高生 ...

云这么牛逼,先把实体教育行业和商务先替代了吧。我估计不出两年就能替代了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-28 17:37
云这么牛逼,先把实体教育行业和商务先替代了吧。我估计不出两年就能替代了吧。 ...

现在确实正在快速取代中啊 我身边的就比如工程设计行业,我这边企业做3D工程图都不给工程师配有高端显卡CPU的电脑了而是直接买云版,这种已经在加速普及了 因为确实帮企业节省很大一批硬件购置成本也更加方便 而且还永不需要升级硬件。我一个朋友待的企业说他们那边会计核算也都是走云端了 等等等等。
该用户已被禁言

种子
291 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-28 17:40
现在确实正在快速取代中啊 我身边的就比如工程设计行业,我这边企业做3D工程图都不给工程师配有高端显卡C ...

等什么时候我不用去学校上课,不用去公司开会再说吧,可能就这两年了,加油。
该用户已被禁言

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-28 17:42
等什么时候我不用去学校上课,不用去公司开会再说吧,可能就这两年了,加油。 ...

哈哈 不要觉得拉不下脸 这就是趋势 真的。我刚才说的就比如这种,一切设计工程和图形运算都在云端 企业不再需要专门买设计用的电脑或者维护硬件了 项目管理的成本也一并节省好多好多。www.onshape.com

种子
43 点
噗嗤 硬件商干嘛要转行,服务器集群升级都需要他们 而且更新频次指不定比过去设计实体主机游戏机都要高生 ...

Ps5跟xbox2還會照常上市,也能照常大賣。
你現在說這些是想證明你看準未來云遊戲很厲害是吧?
你猜對了對你有啥好處?猜錯了又能妨礙你啥?
该用户已被禁言

种子
291 点

提起这云我就想起当年的VR虚拟现实技术,才出的时候多么高大上,无与伦比的沉浸感体验,身临其境的感觉,传统视频游戏行业将面临巨大改革,嗯,改革的不错,不出三年终于成主流了,未来云端更牛逼,估计不到两年就是云天下了。
该用户已被禁言

种子
0 点
理性玩家 发表于 2019-5-28 17:45
Ps5跟xbox2還會照常上市,也能照常大賣。
你現在說這些是想證明你看準未來云遊戲很厲害是吧?
你猜對了對 ...

怎么 一个主机游戏论坛还不能讨论主机游戏业界未来发展趋势了?