A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

好吧crt有毒~hr36m90入手~(50pz80c 也真香~)

该用户已被禁言

种子
7 点
犀牛 发表于 2019-6-4 22:33
hz36 玩ps2神器,也就是玩ps2了,玩ps3必须液晶,因为ps3一定为液晶适配的,玩ps1,也不是240p,一堆分量接 ...

正解                                                

种子
342 点
怀旧游戏画面问题讨论大多是隔行扫描和低解引起的。

种子
164 点
zhuwz 发表于 2019-6-5 10:15
HR36属于后期高清大屁股,不能原生低解。接1080P 4K高清不如现在的液晶,接240P的老游戏机不如普通隔行大屁 ...

主要480p 美剧和游戏~240p 啥的再买 1080p 有等离子

种子
7 点
这点事分辨率多少 720X480?

种子
164 点
flongzero 发表于 2019-6-5 19:50

有人说 可以720p(完美),官方好像也这么说

我倒是只想852 x 480 @60hz
该用户已被禁言

种子
87 点
vindiesel 发表于 2019-6-5 21:04

当时在北京一个叫7彩的市场看过两台这个机器,人家120元一台出,就希望有人搬走,后来斗胆问了下,居然每台200斤,一看那个size,感觉卧槽看1080p你36寸有点小,但体积还这么大,估计没电梯给4个人搬上去,运费就给300元,超过机器2倍多,而且真心没有240p,看看那一排排的分量接口,心都寒了,还是那个话,喜欢就找个地方存着,实在有一天意识到是个鸡肋就赶快找个不懂的出了,现在***还多,真心不如hr34,起码还是4:3的,起码没有黑框框看,哈
该用户已被禁言

种子
87 点

a9大神多,您要是玩这死沉东西之前可以问问群里的大神,我估计让您买的不会多,因为如果是ps1以下的您家里没地方就入个彩监bvme1e/pvm20l5,有地方就整个rgb -e29,起码个大,看着舒坦,如果您玩ps3,就直接等离子毕业了,其实ps2彩监也不错,e29也还原的非常好,wii也有480i模式,隔行的时代就玩隔行,逐行后就慢慢液晶吧,不过您不算什么我曾经看见有人入手d24彩监花了几万元,那个才真是冤大头没人理,哈哈哈哈

种子
164 点
犀牛 发表于 2019-6-5 21:55
a9大神多,您要是玩这死沉东西之前可以问问群里的大神,我估计让您买的不会多,因为如果是ps1以下的您家 ...

“不过您不算什么我曾经看见有人入手d24彩监花了几万元,那个才真是冤大头没人理,哈哈哈哈”

首先~你要是有钱花不完 就算提升0.1% 你也乐意花几万~所以人家买冤大头不冤大头~那买的人心里有一把尺~当然你如果没那么多零花钱你可以觉得不值~这没任何问题~(d24 日本17w 日元左右二手~所以算上各种风险国内2w 左右也算合理~毕竟CRT很脆)

其次 从头到尾我都强调了我有很等离子,我最近收回来玩的就一堆~ 然后我反复强调我买回来主要是看dvd画质的片~所以吧 帖子读了一半就过来酸 是不是有点早了?

当然您这两个“特性”还蛮没啥违和感的~

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
flongzero 发表于 2019-6-5 19:50

肯定不止720*480,官方号称水平1400线,垂直800线,用vga2rgbhv分辨率最高1280*720@60p或者1700多*1000多@60i后面一个分辨率不是整数,具体多少忘记了

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点

官方号称水平1400线,垂直800线,用vga2rgbhv接电脑,分辨率最高1280*720@60p或者1700多*1000多@60i后面一个分辨率不是整数,具体多少忘记了