A9VG电玩部落论坛

楼主: blackpink888

R星做的沉浸感方式真愚蠢

种子
5 点
我前几天买的PS4,本来很期待大镖客,看了下视频的游戏开头和网友说的缺点,决定不买了,现在觉得自己很明智,或许这个游戏很棒,但是没有给到我像老滚 GTA那种能沉浸又能随意抽离的感觉

战士

神次元教教主

种子
13 点
说明r星做的游戏不是为你而做的

种子
5 点
PeroT 发表于 2019-6-11 22:08
给有足够的时间玩进去才有所谓的沉浸感啊。

不信你翻翻那么多页,但凡说不适合自己的,全都是时长短的。这 ...

你的年龄可比我大多了,还有脸说这话,你怎么不干点别的,就这破事还特意开小号回我,可悲的要死

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
点进来看到楼主头像就知道楼主是个异于常人的人

种子
2259 点
PeroT 发表于 2019-6-11 22:08
给有足够的时间玩进去才有所谓的沉浸感啊。

不信你翻翻那么多页,但凡说不适合自己的,全都是时长短的。这 ...

还是有点道理的 野外骑马打猎看生态确实比较有意思 但投入成本太高 很多人没习惯也不愿意尝试

种子
3186 点
我前几天买的PS4,本来很期待大镖客,看了下视频的游戏开头和网友说的缺点,决定不买了,现在觉得自己很明智,或许这个游戏很棒,但是没有给到我像老滚 GTA那种能沉浸又能随意抽离的感觉

你会错过一个神作。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
上古的世界沉浸感还是靠巨多的小任务堆出来的,这些小任务完全没有做的必要,让你做就是为了让你了解一个村一个人一个小事情,很多时候挺搞笑的
但是有两个问题:1巨多的小任务也带来巨多的BUG,B社的BUG可是出了名的,一款游戏要靠非官方BUG修复也就上古一家了,2小任务全做完了,这个村也就和其他村一样没有任何区别和意义了。
除去这种沉浸感,上古依然是普通的任务制载着任务制,只不过是多线性的,而且最终任务还因为做不成宏大的气势被大打折扣了,无论帝国还是暴风斗篷最终的几场拉锯熬战效果都极差,是的又要靠MOD。
任务本身有一些关卡设计的颇为出彩,但是也很对得起千篇一律和重复作业这两个字,毕竟沙盒游戏你无脑安这八个字都可以了。至于人物升级就更不用说了,后期完全崩坏,完全可以做到堆数值偏到极限,这个在B社已经是家常便饭了,越升人越弱或者偏,又是要靠MOD。
至于骑马战斗手感射箭潜行手感,玩过的都知道什么个鸟手感。
当然玩上古还有一种人连新手村都没出过,怪也不打,玩MOD嘛,什么MOD你懂的,根本不需要研究什么游戏特效人物成长打击感怎么通关,就那俩三人欢乐的MOD,我估计这种人就别提什么游戏性沉浸感了。
就这些方面荒野2还真是完全不输B社,B社可是连稳定性和游戏普通进程的无BUG都保障不了的,荒野2的细致节奏?玩过的都知道。
你可能嫌节奏慢,你可以说你不喜欢玩,但你不能说他愚蠢,人追求的就是真实就是慢节奏,而且人成功了,能经得起大多数人考验并得到肯定的内容就是成功的,那一两个反面评价只能是一家之言

种子
7 点
blackpink888 发表于 2019-6-12 02:40
你的年龄可比我大多了,还有脸说这话,你怎么不干点别的,就这破事还特意开小号回我,可悲的要死 ...

兄台,本来这帖子里人说我不信。如此一来你脑回路确实构造有点惊奇。
我本以为我说了什么不得了的话了,来回检查了三遍。又看了看是不是说了什么刺激人的话语,又来回检查三遍,没发现啥问题。

所以,告辞。
我很后悔把你看得平等,看得像正常人。
如果你觉得辣眼睛,把我那段话直接替换成“爱玩玩不玩滚”六字真言吧。这样你能理解,我也能接受。

种子
1349 点
大表哥2好多人弃坑的最大原因不就是太过于真实吗。。。。。

种子
5 点
刚下山,目前还是对世界充满了好奇!