A9VG电玩部落论坛

楼主: blackpink888

R星做的沉浸感方式真愚蠢

种子
821 点
我记得曾经有一段话评价B社非常到位。B社天真的以为上古5的成功仅仅是全靠着自己,与那些花时间和精力的MOD制作者没有一点关系。然而上古5能保持那么多年的热度都是靠着这些高质量的MOD去丰富了这个世界。国内我都不知道见过多少个吹上古5的玩家愣是玩成了少女卷轴。多少人别说如此多的支线没去完成过。甚至连较短的主线都没有通过。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
ntshixiang 发表于 2019-6-12 18:39
我记得曾经有一段话评价B社非常到位。B社天真的以为上古5的成功仅仅是全靠着自己,与那些花时间和精力的MOD ...

有的MOD我不说,光说本身的游戏系统要靠非官方BUG修复补丁,武器装备有武器大修装备大修,吃喝有吃喝洗睡大修药品大修,升级有升级大修技能树大修,玩法还有魔法大修潜行大修弓箭瞄准大修,更不要提各种细节类砍杀动作真实化,镜头大修,增加武器道具能力大修的MOD了,光是修系统主玩法的MOD就可以装几百个了,推荐星辰雪的游戏性大修整合,改得有难度有挑战性也值得玩了,就这样的游戏B社真的应该反思一下了。

种子
6 点
我感觉你感觉的不对

种子
234 点
ntshixiang 发表于 2019-6-12 18:39
我记得曾经有一段话评价B社非常到位。B社天真的以为上古5的成功仅仅是全靠着自己,与那些花时间和精力的MOD ...

说的非常对,B社的上古卷轴和辐射都很依靠MOD,不管是外形还是剧情甚至是修复BUG都靠民间。没有MOD可玩度回降低很多。

但是问题就在这里,为什么这么多人给B社游戏做MOD。其实B社和腾讯在某方面也是很相似那。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
TNTIOI 发表于 2019-6-13 14:31
说的非常对,B社的上古卷轴和辐射都很依靠MOD,不管是外形还是剧情甚至是修复BUG都靠民间。没有MOD可玩度 ...

沙盒游戏果然是你的大敌,黑B社能黑的如此另类风格。
话说问你好几次某死胖子称沙盒是业界阻碍是原罪的却一个劲跪舔荒野2还想问问你对此事怎么看呢,结果就没声了
不过经常看你打某死胖子脸也挺欣慰的

种子
7 点
只能说楼主并没有沉浸其中吧,我也是轻松的打打,打到亚瑟最后死的时候,被BGM、气氛、厚重感感动的哭了,其实R星这么多是不想你作为第三者出现在游戏里,而你本身就是亚瑟。。。

当然,这游戏的内容着实太多了,好多系统能研究的太多了,第一遍打的真正不走心,期待有空了再来个二周目

可惜,我最爱的还是塞尔达,哦不,他叫林克

种子
572 点
不懂你要表达啥

种子
234 点
贾高手 发表于 2019-6-13 14:56
话说问你好几次某死胖子称沙盒是业界阻碍是原罪的却 ...

老哥,我不理你你还来撩我,蜘蛛侠取消做***原形2的新闻看没看,我现在积分还是负的呢。找上电工黄毛一起谈谈啊。

种子
234 点
贾高手 发表于 2019-6-13 14:56
话说问你好几次某死胖子称沙盒是业界阻碍是原罪的却 ...

不知道为啥,跟你回复都要审核,有什么敏感词么。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
TNTIOI 发表于 2019-6-13 20:57
不知道为啥,跟你回复都要审核,有什么敏感词么。

我也不知道