A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: squll007

ps5会不会加入类似xgp一类的服务

种子
10 点
zkbskcwi 发表于 2019-6-10 13:56
我知道可以下载,但问题是要真正能用得上才行啊,psnow仅限部分国家使用,还没中文,实用性跟会免类型的 ...

性质上一样的。。索尼根本没必要再出个重复的东西。现在没中文不就是因为还没有港台服么,因为和串流绑定,串流不铺开无法单独推广订阅下载。
既然和微软合作了,以后港服肯定会有的,到时不用云只下载就得了。

种子
1246 点
肯定等明年PS5公布

种子
2840 点
bobbysrx 发表于 2019-6-10 23:23
XGP订阅之後软玩家一定自食恶果,连stadia新3A游戏都不敢免费首发要另购。

能玩到游戏就行啊,省点钱不好吗,10港币加金会员余额,我的XGPU资格直接能玩到2022年了,玩家难道还担心微软会亏损?网飞也全面取代看碟了,听音乐也全面网络订阅制了,时代变了。

种子
106 点
就想知道,这1个月15刀,微软怎么个***法?游戏商怎么个***法?订阅量大或者下载量大,游戏商有分红?还是微软补贴游戏商?

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
阿萨斯 发表于 2019-6-11 12:12
能玩到游戏就行啊,省点钱不好吗,10港币加金会员余额,我的XGPU资格直接能玩到2022年了,玩家难道还担心 ...

受众群体的大小不一样,世界几乎每个人都会看影片听音乐,但却非每个人都会打游戏⋯相比甚至可以说游戏是少数族群,另外从未担心微软亏损⋯微软是不会亏损的而是会调整旗下游戏的方向,XGP後的游戏大多都多人网战的贼海丶腐都2丶除暴3来增加使用者的订阅时间,甚至一向以叙述游戏为主的忍者理论都跑去做多人网战的滴血刀锋。