A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

该用户已被禁言

种子
5 点
不要偷换概念,是极少数不到世界上0.5%的顶尖PC最强。

不不,最强的是sc,super computer。pc只是个人电脑

种子
85 点
动态缺火 发表于 2019-6-10 12:33
谁先出,后者就照着前者机能加配置,所以都掖着相互试探....................在这期间PS4继续凭本世代优势 ...

这还真办不到,又不是插内存条,临时还可以加配置。。。规格定下,订单发出去,想改巨难

种子
19 点
理性玩家 发表于 2019-6-10 18:10
之前索尼第一次公布ps5信息時,微軟是說我們的更強。

微软并没有说,一样是小道消息,谣传微软会更强
情形就和现在谣传ps5比微软更强一样

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
这个谣传XS强一点 那个谣传PS5强一点 正说明两台机器都差不多的配置 这时候决定区别的就是游戏 尤其是独占游戏了 我对PS5的独占游戏有信心

种子
70 点

呵呵,我原话意思是三万的PC4K60帧,三千的PS4,1080P30帧,中间差的这2K分辨率30帧不值两万七。不是买不起而是不值得,结果你咋说的?原样粘贴给你看看
(.你是不是脑子没长在脑袋里,没,钱读书,还是穷到自卑成这样了?穷不是你的错,穷在这里发疯就是你错了. 我不说了吗,你觉得没差别不要紧,因为你的命注定是奇瑞那种穷命,你的眼界也只有这些.我能和你说明白吗?不能. 你车只要能开就是最好的,游戏机能玩就是最好的,在你眼里3000是你最大能力范围了,我能h和个睿智说什么?穷成这样了,只能网络发泄?)
       括号里你的原话,一个字没改,哇,好***啊,土豪就是土豪,用个3万的PC***成这样,我就说了这么有钱咋不买天河呢,用3万PC屈才了啊,对对,3000的主机就是我最大的能力范围了,3万的PC我砸锅卖铁卖房子都买不起,反脸间过来这断章取义,真心服。搞清楚,不是我在嘲讽法拉利,是土豪开法拉利的瞧不起开奇瑞的,法拉利300万,奇瑞3万,奇瑞能比得过法拉利就怪了,同理3千的PS4机能肯定比不过三万的PC,这有啥好比的呢。用个3万的PC就看不起PS4的30帧,用个3万的PC提前进次世代了,这是不是你原话?论颠倒是非断章取义么,我佩服得五体投地。

在回复你下,3万pc算个屁,属于正常合理消费,没人会买台3万pc吊炸天,至少我觉得很正常的东西,3万还不够我老婆买个包,有什么好得意? 我买车50多万都不好意思发朋友圈,丢人,身边不要和你一样的人人买得起,现在不行将来也可以,知道为什么,人不像你这样价值观,只要有人说pc你来句天河?天河毛线天河,天河是打游戏的?是正常消费的. 硬要我和你一样3万没有3000好,还不值27000差价?你怎么知道不值?你消费过在来扯,不就是我说的那个道理,你丫开着奇瑞,笑话别人车那多出来的几十万不值,你怎知道不值?你这车开个空调跑起来都费劲,这不是自卑?难道还是自豪?就你这样心态活该一辈子奇瑞到老. 我说的
该用户已被禁言

种子
5 点
不关我事啊,反正我下时代就一台xbox,绝对不再买索尼的任何硬件,十足讨厌索尼和索索

种子
70 点
在回复你下,3万pc算个屁,属于正常合理消费,没人会买台3万pc吊炸天,至少我觉得很正常的东西,3万还不够我老婆买个包,有什么好得意? 我买车50多万都不好意思发朋友圈,丢人,身边不要和你一样的人人买得起,现在不行将来也可以,知道为什么,人不像你这样价值观,只要有人说pc你来句天河?天河毛线天河,天河是打游戏的?是正常消费的. 硬要我和你一样3万没有3000好,还不值27000差价?你怎么知道不值?你消费过在来扯,不就是我说的那个道理,你丫开着奇瑞,笑话别人车那多出来的几十万不值,你怎知道不值?你这车开个空调跑起来都费劲,这不是自卑?难道还是自豪?就你这样心态活该一辈子奇瑞到老. 我说的

顺便说下,ps4刚出就买了,出了pro就换了,问题还是插值4k稳不住30帧,我说了事实这叫做看不起?我有更好的要求,第三方用pc就是看不起ps? 我说次世代1080ti其实已经算次世代了,因为ps5配置基本就那样,这叫看不起?我推荐pc4k特效全开稳定60,有条件的可以去试试,这叫看不起ps?你这太吓人了,不知道以为ps那台机器把你养大的,你要尽孝,但在尽孝也要客观点好吗,一定要人和你一起鼓吹一起眼瞎,一起不能说句实话 .

种子
111 点
比下一代xbox强,挺好的啊
该用户已被禁言

种子
19 点
ffvsdq6677 发表于 2019-6-10 21:38
不关我事啊,反正我下时代就一台xbox,绝对不再买索尼的任何硬件,十足讨厌索尼和索索 ...

跟我一样,我也十足讨厌xbox和软软。不过我不会只买一台,我会买ps和ns

种子
7 点
bbcadolf 发表于 2019-6-10 21:33
这个谣传XS强一点 那个谣传PS5强一点 正说明两台机器都差不多的配置 这时候决定区别的就是游戏 尤其是独占 ...

PS4的牌都是PS3时代留下来的,现在打光了,不看好