A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

种子
70 点
游戏本接电视就不麻烦了,游戏本还能外接显卡呢

游戏本散热有点吓人,我朋友外星人2080那散热音量和热量.....吓到我了[s:joy] 而且有资本有上2080ti的了?我看最高2080,我又落伍了?
该用户已被禁言

种子
14 点
squll007 发表于 2019-6-10 20:02
然而第三方游戏销量比第一方强的多。

你确定?
转念一想,你这是把“第一方”和“第三方”看成两家并列的开发商了吧
该用户已被禁言

种子
8 点
精英手柄 发表于 2019-6-10 12:32
无所谓~反正pc最强

次时代出来往往比当时PC最强差小半代,大概也就是10%左右的硬件性能,但是平台机好优化,所以和出的时候的最高PC差不多效能(如果游戏都按照最强效果来做)

种子
586 点
没意义,拼机能永远PC最强,关键还是看独占游戏的吸引力
该用户已被禁言

种子
0 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-10 23:10
游戏本散热有点吓人,我朋友外星人2080那散热音量和热量.....吓到我了 而且有资本有上2080ti的了 ...

买台i7集显笔记本再外接—块2080ti
该用户已被禁言

种子
5 点
跟我一样,我也十足讨厌xbox和软软。不过我不会只买一台,我会买ps和ns

厉害厉害。比我多买一台,哈哈哈哈

种子
60 点
不想换pc的表示还是买多一台xbox吧
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-10 21:33
在回复你下,3万pc算个屁,属于正常合理消费,没人会买台3万pc吊炸天,至少我觉得很正常的东西,3万还不 ...

我觉得两万七不值是指我自己,我又没说你,你买你3万PC是你的事情,管我毛事。我开奇瑞期笑话你宝马了?是你那用3万的PC嘲讽PS430帧,阉割特效。拜托PS4只是两千块,还是6年前的主机,值得你3万的PC来嘲讽?这不就跟你开宝马嘲讽奇瑞慢一样的道理么?奇瑞才3万块,值得30万的宝马来嘲讽?也许你觉得是实话实说,但是在我的角度听起来就是嘲讽,毕竟PS4六年前的主机了,无论价格还是机能已经是落伍得不能再落伍,现在还能跑3A大作以已经是个奇迹了,居然还有人来抱怨它帧数画质不足,就好比一个行将就木的90多岁老人过来打了一套少林拳,居然还有旁人说你这拳法么打得不好啊,哪里哪里还有缺陷,我简直听得不可思议,人家能打起来已经相当不错了,居然还有人抱怨打得不好,是不是一样的道理?我倒是没仇富你一个字,我哪句话说过3万的PC不如3千的PS4?我反复说的是那个特效对我来说不值两万七(对我对我对我)重要的事情说三遍,要是全世界大部分人都觉得那帧数特效值两万七,好,算我LOW,这论坛你随便问问,觉得现在4K60帧值3万块的有几个?到底是谁是少数?本来你花你的钱买你的PC关我毛事,但是你要拿着我说我肯定不干,是你在这添油加醋。还活该我一辈子奇瑞?又在这嘲讽了不是?行了不用讲了,你我就是论坛上的一个路人,也别像个无赖一样在这骂街,也是A9不能拉黑,能拉黑早拉黑了。PS5多少K多少帧多少钱也轮不到你我来说了算,是索尼老总说了算,出了就知道了,,你也别回复了,也别提我了,我们穷鬼不配你提,你觉得我在仇富,我觉得你在炫富,就不是一个世界观的人,说了也白说,大家各自走好但愿永远别见。

种子
13 点
反正早晚要出PRO。。。初版哪家强也没什么意义。。

种子
264 点
hotakyu 发表于 2019-6-10 23:49
买台i7集显笔记本再外接—块2080ti

怎么张口就来啊,雷电3接口,理论上带宽足够,实际上使用数据要经过主板,造成带宽浪费,显卡要降格一个半档次左右,用集显笔记本+2080ti+显卡坞,连2080效果都很勉强。外星人显卡坞+外星人本子可以发挥2080ti 90%的性能,有意义么