A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
没独占游戏的主机就算性能再强又有什么必买的必要吗?还不是万年垫底机

种子
10 点
强得过迟一年卖巨硬的8K主机???

种子
64 点
XBOX玩XGPU内容,PS玩独占和联机突突突,XBOX亚服是硬伤其他都还可以

种子
70 点
老哥你和他扯这些浪费时间,人穷志短不努力

你不知道,这人真的我都不知道说什么......智商好像欠费.....还一个劲怼天怼地,非要人和他一样,吹ps最好最强无敌.问题是吹不出口啊,大家都实际在玩的. 机能有缺陷没什么,我们玩独占很也一样,也是吸引我们玩家的啊. 正常一个事,但他只能消费2000-3000的游戏机,这本来没什么很正常,消费本来分区分消费,有些人买得起好的但觉得麻烦或者消费不值得,有些人消费不起的就玩性价比,这些都很合理很好啊,玩家们还是玩的游戏. 但这货有点脑残,天天你只要说其他机能好就上来怼了,人还没说ps机能不行,就是推荐人家有条件试试顶配pc出来效果还是有区别的,还是体验很好的,然后就来怼了.....怼什么呢,机能不行只要不是***都知道啊?那我该怎么理解他呢,不是***,就是一辈子穷命呗,很多人现在苦点以后都会有机会富 不说大富吧,肯定比现在要好要改善,因为人心态正常,积极向上争取更好要求更好,只有这种loser自己过得差不要紧,还要天天怼人过得一般的,过得好的,只要是比他好的就要怼下. 这不是属于病态吗.....
该用户已被禁言

种子
291 点
cmggp03x 发表于 2019-6-12 15:00
说实话我根本不关心硬件怎么样,都那鸟样。顶配PC+全主机我都有,想玩啥玩啥。那些天天占阵营黑来黑去的不 ...

既然遇到了么就随便说一下,遇到一土豪配了一高端PC,说这这高端PC这配置么下代主机也赶不上,这高端PC么是提前进入下世代,这特效全开的3A大作么也就是下世代主机游戏的水平了,我寻思么跟他掰扯两句,这次世代不次世代么是根据游戏来决定的,主机不更新换代这3A大作的PC版也称不上下世代,这刺客黑旗全特效么也不能跟奥德赛相提并论吧。人家转眼就过来一句,你这穷鬼么买得起3万PC?你体验过高端PC?你来体验下就知道了。这特效这光追是你那两千的PS能比的么?我说了一句,这玩个游戏为个特效花个几万块么怕是贵了点不太值吧,人家转眼来一句,几万块小KISS嘛,我女朋友随便一个包都四五万,我外面随便吃个饭都三四千,我50万的车都不好意思发朋友圈,几万买个PC么眨眼睛的事嘛。我寻思这多少钱吃饭多少钱买包多少万的车跟我没半毛钱关系吧,这是要是炫富的节奏喔,我就想这么土豪这么炫富么,怕是得配个天河一号啊。话才刚出口,人家劈头盖脸就来了,天河?好像你这穷鬼买得起似的,你连3万的PC都买不起还跟我提天河,穷鬼么一辈子就这样了,也就是玩玩两千主机的命,一辈子开开奇瑞的命。遇到这种玩意我能咋办,只能转身走了啊。就这么一回事,转眼就过来抹黑我,刚好看见这回复,就过来随便一说,可惜A9没拉黑啊。路上遇到翔么也就只能绕着走了。没得法。

种子
71 点
maxdell 发表于 2019-6-12 15:31
当前这代主机连970都打不过,说0.5%有点过了吧。

steam有用户硬件水平统计报告,有兴趣可以去看下,1080ti的用户占很少比例,甚至很多用户使用的分辨率都达不到1080P。

种子
71 点
hyh8850 发表于 2019-6-12 15:42
PS5能有多强呢?1080水平?

纸面指标的话,大概2080吧,也就是1080Ti的水平。但是综合主机架构和其他一些独特设计比如高速SSD,实际呈现效果肯定要超越不少。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
microfan 发表于 2019-6-13 10:16
纸面指标的话,大概2080吧,也就是1080Ti的水平。但是综合主机架构和其他一些独特设计比如高速SSD,实际 ...

你拿一个A卡概念指标和N卡旗舰比?

种子
17 点
机能过剩了,感觉90%的游戏厂家都开发不出稍微发挥新主机的游戏了,云可能真的是趋势了。

种子
18 点
微软不是8K分辨率加不读秒吗,索尼是稳定120帧?