A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

种子
36 点
PS4版的被我出二手了,就等NS版发售了
该用户已被禁言

种子
78 点
那些耍着狗头抖有料测试版机灵的,你们好歹有点创意,一个梗嚼两年也真是无趣,真喜欢DQ的玩家早就玩了,不会为了玩所谓的完整版多等两年,那些成天嘴里重复着段子的,估计真出了都不会掏钱,某某直播上云一下就可以说真香了

也可能是3DS的皮角版烂尾玩家。

种子
69 点
真完全版,到时还得玩下,ps4版没打真结局。。

种子
126 点
***o4 发表于 2019-6-12 23:47
***,ps4版本白买了,还没玩呢

同款白买,同款没玩.....

种子
133 点
买还不行吗?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
安息不二 发表于 2019-6-13 13:01
p5r是完全不同的性质,放在这里就是ps4玩了p5,你必须去ns才能玩到p5r,事实上也不只有我希望ps4版的更新 ...

我一点没有PS4玩家不配有更新的意思,能更新肯定是好事,我肯定也会买。
只是我之前了解过更多的制作方的内部隐情
在2015年的发布会最后就已经提过11会上Switch(那时候还叫NX),但是这个事情一直到2019年才公布,基本快赶上FF7RE了,原因其实就是因为引擎
PS4版的UE4的版本号是UE4.13,Switch的版本号是UE4.15,虽然看着是没差太多,但要让原有的开发代码去适应新的引擎环境,也是Switch版落后两年才得以发售的真正原因,也因为这个原因在发售以后PS4版没法通过更新来给增加新内容。
不妨从另一个角度来看,历代DQ的加强版复刻版最多就是100万-150万这个水平,Switch的11S我觉得也不会例外。既然游戏已经做了,通过付费给PS4版升级不也是另一个***的方法么。之所以不这么做其实还是因为技术的原因在里面,和P5R这种伤筋动骨的更新一个道理。
我一开始确实是觉得你在玩平台战,要是误会了那我给你道个歉吧。
以上是我的想法,我能理解他们为什么这么做,但需要强调的是如果他们能够通过更新来给PS4版玩家同样的内容我会更高兴。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
DQCAT 发表于 2019-6-13 12:39
都早两年出,还有甚么抗议.
一个字买,两个字买买,三个字买买买.

我感觉不会吧,替换队伍的空格已经不够了
感觉很可能是洗白以后立刻扑街,加入就算了,我只想叫他滚×2

骑士

老顽童

种子
27 点
不再是原初RPG,经历了十代才“进化”

种子
1479 点
这次的DQ11是se的吃相太难看了,除了ps4港版日版的内容一样以外,ps4美版,3ds版,都有新增内容,而且看样子se并不想通过更新统一各个版本的内容,更别说更新成增加了大量内容的ns版了。最恶心的是连付费更新的机会都不给,想玩就必须重新买一份。

种子
7 点
NS版 真完美版....