A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch《勇者斗恶龙11S》详细调整一览!这追加/调整也太多了

该用户已被禁言

种子
0 点
luster 发表于 2019-6-18 08:44
肯定有PS4版本,信不信

您给我个信的理由先。            

种子
230 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-17 13:36
回忆俺们少小时期玩DQ时,因为看不懂日文常常被卡住,在一章里困个几十天,连续听同一首BGM几十天那都是 ...

两回事,现在这个真受不了,听久了烦躁,只能关音量。
该用户已被禁言

种子
0 点
longfine 发表于 2019-6-18 10:53
两回事,现在这个真受不了,听久了烦躁,只能关音量。

这次11S有换交响乐的设计,应该会好一些。
该用户已被禁言

种子
78 点

你不玩买之何用?原来您家的真粉就是光买不玩?[s:91]

如果你不玩,那么这个完整版完全不具备存在的意义,因为除了内容外,它的性能表现难道不是和阉割版一样吗?那你特意为此多花钱买这种完全版的理由何在?

我想起一个寓言故事,一个富翁把他毕生的积蓄全部换成一块巨大的黄金,藏在一棵老树的树洞里,每天去抚摸这块黄金,满脸幸福;一个小偷发现了这个秘密,于是趁富翁不在时将黄金偷走。富翁发现黄金被偷悲痛欲绝,大声嚎哭,一旁观者问明原委,不屑而言“放一块石头在那树洞里,每天抱着石头兴奋吧,如果你对财产的寄望只在占有而不在使用,那么黄金和石头的价值是完全等同的。”

您也要每天晚上抱着一块石头兴奋欲绝吗?那你何必要人家出什么完全版呢?再买一份阉割版自己手书仨字“完全版”,当它就是完全版供起来不就好了吗?反正你不打算真正去玩去体验,供一份阉割版和一份完全版有任何区别吗?

写字辛苦了。

我PS4版已经打穿了真结局,
当然没必要浪费生命玩第二遍。
所谓新增加的要素,都是锦上添花而已。
真正的干货,
主线剧情,
PS4版已经完全交代了。

不玩完全版,
这120小时,我可以看更多新电影新书,
玩其他新游戏,谢谢。

真爱粉,重点是爱,不是『傻』。
谢谢。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 12:10
写字辛苦了。

我PS4版已经打穿了真结局,

您要别没事跳出来发表浪费时间、真饭早在两年前玩了这种居高临下的言论,别人也不至于这么烦你
现在就和一年前你喷3DS版的时候我喷你那时候的场景一模一样,你这人还真不带变的
该用户已被禁言

种子
78 点
您要别没事跳出来发表浪费时间、真饭早在两年前玩了这种居高临下的言论,别人也不至于这么烦你
现在就和一年前你喷3DS版的时候我喷你那时候的场景一模一样,你这人还真不带变的

哈哈,是的。版主看不下去了,不要把我禁言哦。

不过,我会坚持自己观点。辩论一定要观点鲜明,不然就不好玩了。宁可在论坛打发时间吵架120小时,也不愿再玩一遍,太累。[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 12:31
阅。2019.6.18。

另外我是不太能理解,如果这个东西这么浪费你的时间,那你说自己又要买,所为何来?

我怎么也想不透这个行为和两年后买到底哪个算是“傻”呢?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-17 17:35
「在《勇者鬥惡龍 XI S》當中,追加了以各個角色作為主角的全新故事。透過描寫這些角色令人意外的一面, ...

堀井雄二不是SE的人,他以ARMOR PROJECT代表的名义参与DQ的制作,游戏的版权也和SE共同享有
而且他好歹也是和宫本茂一样分别占据日本游戏进化史的两大进化树的游戏创作者之一,我是不太同意把他看作任饭的说法的。
11S是晚了两年的加强版,加了料很正常。回到过去看PS版的DQ4和PS2版的DQ5也都是根据PS版DQ7加了大量新要素和新功能,也加了剧情相关的同伴对话,这时候能说他是索饭吗,不见得吧~

管理员

种子
463 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-6-18 12:29
哈哈,是的。版主看不下去了,不要把我禁言哦。

不过,我会坚持自己观点。辩论一定要观点鲜明,不然就不 ...

那你要坚持文明回帖不骂人哦
该用户已被禁言

种子
78 点
那你要坚持文明回帖不骂人哦[s:354]

既然已经被版主盯上了,我会低调的。[s:doge]