A9VG电玩部落论坛

楼主: 消防师

[业界] 美国5月NPD软件排行榜:《往日不再》继续排第二,总销量超越《只狼》

种子
1094 点
冷艾 发表于 2019-6-20 12:28
为什么我发不出去帖子 a9出来解释

我只玩宫崎英高?我也是小时候玩fc过来的,你举的那些例子还是用什么方式打血以及血有多少,并不能说是多一种机制。

种子
5 点
wudizhikun 发表于 2019-6-20 12:36
我只玩宫崎英高?我也是小时候玩fc过来的,你举的那些例子还是用什么方式打血以及血有多少,并不能说是多 ...

什么玩意马戏团跳完火盆还走钢丝呢,普战+qte终结boss的多的是,只狼算什么玩意

没关系 我等你吹爆死亡搁浅

种子
1094 点
冷艾 发表于 2019-6-20 12:51
什么玩意马戏团跳完火盆还走钢丝呢,普战+qte终结boss的多的是,只狼算什么玩意 ...

马戏团,抬杠有意思? 还qte?你说的那还不是血打到一个程度触发qte本质不还是一样么

种子
5 点
wudizhikun 发表于 2019-6-20 13:00
马戏团,抬杠有意思? 还qte?你说的那还不是血打到一个程度触发qte本质不还是一样么 ...

你听说过花丸么,boss战了解下?

还什么架势,800年前玩剩下的破防系统,破了防血条形同虚设,闪轨现在都有崩溃系统,奥特曼愤怒条满了也能秒超兽,仁王耐力槽弹刀几次也可以让敌人崩溃,崩溃后的敌人就是个待宰的羔羊

种子
982 点
往日不再很成功,但尽管如此还是很多人不愿去承认.
该用户已被禁言

种子
10 点
置业万嘉 发表于 2019-6-20 12:25
这楼里都杠什么杠,DG这游戏是枪枪枪,丧尸,还有摩托元素。销量比只狼这种偏核心的高不是很正常么?而且只 ...

宫崎英高系列的作品,经过恶魔之魂的开山,到黑暗之魂三部曲的磨练,现在已经是4百万级别的市场。这种“核心”市场也太大了吧。

往日不再可没有迎合大众市场,无多人模式,不爽快,慢热,完全面向核心用户。

种子
51 点
wudizhikun 发表于 2019-6-20 11:20
只狼贡献我不是说了么?别的不说,光是两条血的设定就够了。魂系列的贡献?入侵玩法、召唤、留言系统、碎 ...

两条血的设定是啥意思?敌人两条命吗?还是说架势槽一条,生命值一条,你指这两条血?如果你说敌人两条命的话这叫机制?这和一条血,设定为血量低于1/2后进入二阶段有区别吗?如果你说的架势槽的话,这和很多游戏弱点或者崩坏机制有区别?打到一定程度敌人直接可以处决,反复打弱点累计到一定的时候敌人就直接变弱发傻任你进攻。宫崎英高他只是把以前很多游戏看不到的东西直接给你量化在UI上。你就觉得其他游戏没有?本质和以前的有区别?

种子
51 点
Hisokaxx 发表于 2019-6-20 11:12
通过反复的精确卡节奏,与三种不同的应对方式,去形成类似音乐游戏的谱面,设计非常直觉,不需要什么学习 ...

所以说只狼不是这样?打铁系统的本质就是弹反系统,在敌人攻击的一瞬间按防御。然而弹反系统现在几乎所有游戏当中都有,只是获得的收益不同而已。用你的话还给你,总得有些新思路吧,不能让动作游戏只是抓弹反吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个榜单只统计ps4平台的实体销量 只狼的steam xbox以及ps4下载版都不计入统计

种子
116 点
往日不再是什么情况。素质这么扎实嘛》