A9VG电玩部落论坛

楼主: 消防师

[业界] 美国5月NPD软件排行榜:《往日不再》继续排第二,总销量超越《只狼》

种子
23 点
冷艾 发表于 2019-6-21 10:06
你不会断句看么,按你理解的这句话根本没说完吧

你发明了宫崎靠恶魂发达这个观点,还要别人怎么断句?

种子
5 点
megachaos 发表于 2019-6-21 10:10
你发明了宫崎靠恶魂发达这个观点,还要别人怎么断句?

你还不明白么,宫崎英高是索尼一手包装的,看看初代那个系统吧,纯粹的Japan studio风格

联动看看某app星战架势条那新闻被喷的惨样,宫崎吹真是让我失望到极点。

种子
23 点
冷艾 发表于 2019-6-21 10:12
你还不明白么,宫崎英高是索尼一手包装的,看看初代那个系统吧,纯粹的Japan studio风格 ...

从PS3时代开始包装,十年才包出个宫崎英高,索尼效率也真是高,横尾太郎怕不是要再等个十年。

种子
5 点
megachaos 发表于 2019-6-21 10:19
从PS3时代开始包装,十年才包出个宫崎英高,索尼效率也真是高,横尾太郎怕不是要再等个十年。 ...

索尼马上就要孵化出bluepoint,还有japan studio那款新作,等着瞧吧。

种子
23 点
冷艾 发表于 2019-6-21 10:23
索尼马上就要孵化出bluepoint,还有japan studio那款新作,等着瞧吧。

按你的说法索尼千万别自己包装,直接收成名的就行。
该用户已被禁言

种子
10 点
克莉斯 发表于 2019-6-21 09:42
你说的那个是品质一般不是和主流背道而驰,公式化就是育碧类的东西。育碧的年货销量一直很好。开放世界打 ...

“育碧的年货”,市场上的用户已经只认育碧这个牌子。其他公式化沙盒游戏的销量,谁能跟育碧比肩?使命召唤也一直被说成年货,可哪个仿cod的跟风作品能够达到cod的高度?连一半的销量都没有。

有恶魔之魂,黑暗之魂和血源的开拓,只狼首发10天销量破200万,总销量预计500万往上走。任何一个“开放世界打SS”能有这成绩?你举几个实例啊!张口就来!

还有,别把狂怒2出得比往日不再晚当救命稻草。哪怕是卡马克亲自担任制作人,媒体评价比2代高不少的狂怒1,总销量都比不过才发售几个月的只狼。
该用户已被禁言

种子
3 点
克莉斯 发表于 2019-6-21 09:42
你说的那个是品质一般不是和主流背道而驰,公式化就是育碧类的东西。育碧的年货销量一直很好。开放世界打 ...

DG发售前可不是这么说的吧,不是说僵尸题材都烂大街了,索尼也已经放弃宣传了吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
viducar 发表于 2019-6-21 10:36
DG发售前可不是这么说的吧,不是说僵尸题材都烂大街了,索尼也已经放弃宣传了吗? ...

是的,那些黑子们找不到攻击的方向,只能说题材了。

种子
1074 点
消防师 发表于 2019-6-21 10:32
“育碧的年货”,市场上的用户已经只认育碧这个牌子。其他公式化沙盒游戏的销量,谁能跟育碧比肩?使命召 ...

只狼当然是很优秀了,是日本ACT中的佼佼者,但是也不用你给他吹五百万。生化2现在才420还是出货。

只狼现在应该还在四百万以下,这个成绩对于开放世界打僵尸来说很一般,但是日式ACT已经极牛逼了。

我说的明显就是开放世界打僵尸类型比传统日式ACT在美国更受欢迎,请问有什么问题?

种子
1074 点
viducar 发表于 2019-6-21 10:36
DG发售前可不是这么说的吧,不是说僵尸题材都烂大街了,索尼也已经放弃宣传了吗? ...

烂大街说明流行啊,品质不要差到爆棚销量就不会差到哪去。日式ACT现在没人做,那么我说的开放世界打僵尸比日式ACT流行有没有问题?

其他乱七八糟别人说的,别扣我身上。