A9VG电玩部落论坛

《火焰之纹章 风花雪月》总监草木原俊行、横田弦纪接受VG247采访

种子
295 点
shenluo 发表于 2019-7-6 10:03
老任下面的工作室技术力不行啊,看到好几次光荣参与帮助了

对比之前几部主机版的建模,或许真的技术不行吧
xtd

种子
31 点
战略爱好者可以避开所有 RPG 部分而专心享受战略要素
放心了~w

种子
48 点
冬冬子 发表于 2019-7-6 09:48
不不不,脱裤魔是我很喜欢的一个厂商,您理解错了,我只是想说:火纹的开发小组的技术已经这么薄弱了吗? ...

火纹无双就是外包给nt团队搞得吧,IS技术力不行
该用户已被禁言

种子
0 点
有可以无限刷的自由关吗,我之前还以为自由关也耗时间不能无穷无尽的刷呢
该用户已被禁言

种子
5 点
ˉ囧口囧ˉ 发表于 2019-7-6 10:56
火纹无双就是外包给nt团队搞得吧,IS技术力不行

火纹无双本来就不是IS的产品之一,连发行商都是脱光(日版),有什么外包不外包的问题呢?

IS本来就是专业搞硬件开发机和各类开发工具的,您告诉我人家技术力不行,那人家成立这么多年是在做什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
冬冬子 发表于 2019-7-6 09:48
不不不,脱裤魔是我很喜欢的一个厂商,您理解错了,我只是想说:火纹的开发小组的技术已经这么薄弱了吗? ...

人家说的是在做多人共斗的大场面方面脱光社旗下的开发组比较有经验,自己来做可能因为缺乏经验而需要更多时间去摸索。

是怎么理解成您所想象的这个样子滴?

种子
17 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-6 12:02
人家说的是在做多人共斗的大场面方面脱光社旗下的开发组比较有经验,自己来做可能因为缺乏经验而需要更多 ...

我理解成什么样子有问题吗?

顺便问一句:您是不是6月16号也在NGA上注册了一个ID呢?

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2019-7-6 09:45
不想买就算了 至于吗 我发的每个火纹帖子不阴阳怪气嘲讽一番就不算完  不喜欢现在的火纹 就去玩旧作吧 ...

无视吧 他只要是关于这次新火纹的帖子 就嘲讽 黑几句 还自己发了关于火纹的帖子 自称火纹老玩家 表达对这次多么的失望  不喜欢这作的改动一次两次正常表达一下抱怨一下正常 毕竟每个人玩游戏感受不同 审美不同  但他的表现 明显是有目的性的专门黑这游戏  只要是火纹的帖子他就进来嘲讽黑一下 近于无脑黑了
而且游戏并没有发售接各种方面也不能过早下定论  所以他的表现我倒不觉得是老火纹玩家 倒像是单纯的想黑而已  贴吧那么多火纹遗老 论坛也有几个也很客观的对此作作出了猜测和一些不满的地方 有理有据的讨论以前老火纹的风格比如系谱和这次的联系和区别  但也没像他这样 是个帖子就进来黑

种子
12 点
4696286 发表于 2019-7-6 09:53
我挺好奇标题会不会写team ninja

你仔细看文章
-
在开发过程中通过 Team Ninja 的早矢仕洋介,Intelligent Systems 接触到了一个强大的策略游戏团队。这个团队现在就与我们开发了《Fire Emblem 风花雪月》。

Intelligent Systems 大量和光荣的员工讨论,这些员工中很多人又长期开发三国游戏
-
你觉得他们是team ninja的人么,或者说team ninja占主要开发力量么

结合到之前年初的fami通的制作人寄语小笠原的话,应该就是IP组的人没跑了

种子
13 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2019-7-6 12:29
你仔细看文章
-
在开发过程中通过 Team Ninja 的早矢仕洋介,Intelligent Systems 接触到了一个强大的策 ...

恩.我看到这段了,所以我好奇TEAM NINJA的人有没有也参与到这个的制作当中