A9VG电玩部落论坛

楼主: 秋月止水

怀旧实机党的最佳显示伴侣,SONY PVM 2950

种子
0 点
我有三台2950,出给了机友一台,还有两台,实在没地方放了

所以吹了半天,就为了卖掉?[s:doge][s:doge][s:joy][s:joy]

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-3 19:26
所以吹了半天,就为了卖掉?

你没看见楼主说是3台吗?放不下了 才卖的  你酸什么?一台都没有 笑了

种子
0 点
你没看见楼主说是3台吗?放不下了 才卖的  你酸什么?一台都没有 笑了

是吗?说3台就3台?你让他晒图看看呗。在我看来,就是做了***还想立牌坊。吹怎么怎么喜欢,最后还不是加价卖了。[s:doge][s:doge][s:doge][s:joy][s:joy]。

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-4 09:06
是吗?说3台就3台?你让他晒图看看呗。在我看来,就是做了**还想立牌坊。吹怎么怎么喜欢,最后还不是加 ...

他说了他加价了吗?还是你在这里yy?你的设备呢 开个帖子给大家看看呗?嘴强王者,穷**就是穷** 改变不了

种子
0 点
他说了他加价了吗?还是你在这里yy?你的设备呢 开个帖子给大家看看呗?嘴强王者,穷**就是穷** 改变不了

是不是卖给你了?[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-5 08:56
是不是卖给你了?

不是 但是 看你这出言不逊的劲头 很是不爽 上**的设备 来打楼主脸吧 我们等着呢  加油!

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-5 08:56
是不是卖给你了?

这话说得 好像是卖给我了 我才有发言权 说你不对是的!好好学学做个受人欢迎尊重的人吧 人家开头都写的很明确了 开这个帖子只是为了交流不是为了引战 麻烦你仔细阅读全文 别在这自取其辱 丢人现眼了 ~还不快去搬砖 把你的怀旧设备搞一搞!

种子
72 点
去年在闲鱼买了个二手索尼电视就是为了玩红白机和土星

找到自己喜欢的就好,自己玩儿的开心最重要

种子
72 点
楼主,听别人说14L2是14M2的升级款,两者除了外观不同还有什么区别啊?还有像索尼1450、1454QM这种以数字编号的系列好吗,听说比L、M、N这种字母编号的系列做的要规矩。

只是代表不同的系列,L系列确实要比M系列要高端些,M系列的按键都是在底部的机械按键调节,L系列的机器有两侧的灯带按键调节

种子
72 点
这话说得 好像是卖给我了 我才有发言权 说你不对是的!好好学学做个受人欢迎尊重的人吧 人家开头都写的很明确了 开这个帖子只是为了交流不是为了引战 麻烦你仔细阅读全文 别在这自取其辱 丢人现眼了 ~还不快去搬砖 把你的怀旧设备搞一搞![s:107]

我已经后悔回他第一条了……我找找我三台的照片啊,我是真喜欢这个机子所以收了几台,最开始两个家和单位各放了一台,哪里都能玩儿着