A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

复仇者联盟 2019年圣迭戈漫展 12分钟屏摄版游戏演示

种子
38 点
SE在E3把这播出的话 就不会那么多吐槽了 ~做的还是不错 的

噬魂者

See you again.

种子
1130 点
超带劲,我要买了!!!钢铁侠太帅了。
希望后面出付费DLC可以改成电影脸!

种子
725 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2019-7-20 14:59
又不是漫威影业的授权,怎么可能会有所谓肖像权问题......之前A9不都特意有一个贴科普吗,这是漫威娱乐的 ...

请问一下在哪里看到的科普贴,我想去看一下,谢谢

种子
30 点
外形重做一下就完美了

种子
70 点
ns版漫改风格,无论是画面风格,还是游戏中的演出效果,都是浓浓的美漫风,可本地多人
mul版影改风格,大片既视感,似乎只可单人游戏

我谢谢你ns版,一小撮人占屏乱吹.....简单说下,吹上天说好的,要么ns独占粉、要么商家,本人漫威粉没多了解,看到吹入手一张.
1.画面差
2.帧数低
3.动作僵硬
4.人物一股塑料感,我以为钢铁侠变成了巴斯光年.....玩具总动员5
5.特技炫???招式帅??? 一堆人站一起放技能加上这是个视角那不叫炫,那叫光污染.....
还有一小戳人说后面大场面震撼???请问哪里来的大场面?这不就是个小制作的共斗游戏,蹭了一波电影热.
说了实话估计要被盯上了......

种子
70 点
想入手ns版的,先b站 搜下视频看看在决定在决定.

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
我谢谢你ns版,一小撮人占屏乱吹.....简单说下,吹上天说好的,要么ns独占粉、要么商家,本人漫威粉没多了解,看到吹入手一张.
1.画面差
2.帧数低
3.动作僵硬
4.人物一股塑料感,我以为钢铁侠变成了巴斯光年.....玩具总动员5
5.特技炫???招式帅??? 一堆人站一起放技能加上这是个视角那不叫炫,那叫光污染.....
还有一小戳人说后面大场面震撼???请问哪里来的大场面?这不就是个小制作的共斗游戏,蹭了一波电影热.
说了实话估计要被盯上了......

游戏喜不喜欢很主观不喜欢可以很正常 没必要在攻击嘲讽喜欢的人 这游戏在外网玩家评价很高甚至高于媒体***玩家和主播一律好评怎么到你嘴里 觉得好玩的就是吹 而且国内主播也都是说没那么差玩起来还不错 寅子 表哥 猫叔都是中上等的评价  连3dm总监这种偏喜欢画面玩家和大作的人都玩的上瘾通关了 你要知道他以前玩老任游戏都是一顿骂然后就没耐心不玩了 所以 你的“实话”可能只针对一些人

种子
0 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-21 04:54
我谢谢你ns版,一小撮人占屏乱吹.....简单说下,吹上天说好的,要么ns独占粉、要么商家,本人漫威粉没多 ...

来来来,你举个例子,在通关游戏中,什么样算大场面?
该用户已被禁言

种子
5 点
那人一看就是来捣乱的,理他多余。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-20 15:54
我谢谢你ns版,一小撮人占屏乱吹.....简单说下,吹上天说好的,要么ns独占粉、要么商家,本人漫威粉没多 ...

云玩家真是看个视频张口就来,这游戏现在不管b站还是**都好评如潮,漫画梗更是多到不计其数,其次这游戏根本就不是蹭电影热,而是原创剧情加上各种漫画设定,除了第四章妇联总部外其他每一章节就是一个独立漫威热门ip,二章蜘蛛侠一家,惊奇女士,三章金并,铁拳,夜魔侠,五章x战警,万磁王,八章灭霸儿子妇联4电影里出来过?随便哪一章都可以找出一大堆漫画粉津津乐道的梗