A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

复仇者联盟 2019年圣迭戈漫展 12分钟屏摄版游戏演示

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-21 13:23
还有让你这个智障穷***好好认字,我莫明喷?你丫不是智商有问题就是智障,tm真心无敌***一个,我是来喷 ...

云玩家特性就是看个视频进度条还没完就急着来指点江山,甚至在玩过的人面前也滔滔不绝胡言乱语一大堆,活像个精神病人脑残,而且经常口齿不清,思路像尿路,别人稍加指出就暴跳如雷,满口屎啊粪啊,而且还会**别人以为自己买不起这个游戏,产生各种妄想,而且还特别喜欢秀智商,跑到牛头不对马嘴的帖子里面找人打自己的脸,现在又跑来游戏贴扯鞋子
这样看来你全中了,我不得不怀疑你不仅游戏买不起,买鞋子也是个云买家,哈哈哈,傻缺

种子
1227 点
美国·圣地亚哥!

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
期待游戏~~                           

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-22 02:13
这有啥带节奏的,说不好就是带节奏?我说的几点哪点不对你举例说说,这游戏是都说好吗?b站词屏都说好? ...

兄弟你是理解有问题吗 这还不是驴唇不对马嘴 我的反驳点 你一直没找到 只抓着游戏好不好怎么样 我已经说了 游戏看个人 我的观点是什么 你都没发现 游戏这个东西和艺术一样很主观你不喜欢 和喜欢 全凭自己 但是没必要因为别人和你感受不同去评击别人喜不喜欢  有些人认为世界上最好玩的游戏是俄罗斯方块 但是别人并不应该去笑话他没玩过那些神一般的3a大作  或者有些人现在觉得fc马里奥是最好玩的游戏 我们也不应该去嘲讽他幼稚 懂没懂 我的反驳点不是你认为游戏不好你不喜欢玩或者喷游戏   是你喷完游戏 还阴阳怪气 去嘲讽那些认为游戏好玩的人 仿佛你就是真理 而那些觉得好玩的人就是各种托 商人 平台粉丝  什么任粉 仿佛觉得这游戏好玩的人就不应该存在  觉得他好玩的根本不是在玩游戏的 全是谎言 的言论 乱七八糟的 扣帽子  

种子
70 点

云玩家特性就是看个视频进度条还没完就急着来指点江山,甚至在玩过的人面前也滔滔不绝胡言乱语一大堆,活像个精神病人脑残,而且经常口齿不清,思路像尿路,别人稍加指出就暴跳如雷,满口屎啊粪啊,而且还会**别人以为自己买不起这个游戏,产生各种妄想,而且还特别喜欢秀智商,跑到牛头不对马嘴的帖子里面找人打自己的脸,现在又跑来游戏贴扯鞋子
这样看来你全中了,我不得不怀疑你不仅游戏买不起,买鞋子也是个云买家,哈哈哈,傻缺[s:doge]

一傻缺玩意儿,说了视频玩给你看,你直播你***?你丫左右扯来扯去、你傻缺也就算了,还tm缩?你是出生射墙上的?还是有人把你母亲那里撕开给你扯出来?导致你个傻缺脑子不好,看不懂字,不明白什么叫玩给你看,云你个傻缺云?md人说理,你丫说狗话?你丫***?穷b以为人人和你一样,买个游戏还要云,几百东西就你这射墙上的玩意儿才会说云,傻缺玩意儿

种子
70 点

这样看来你全中了,我不得不怀疑你不仅游戏买不起,买鞋子也是个云买家,哈哈哈,傻缺[s:doge]

真替你家可怜,穷就算了还生了个***?穷一辈子的***哈哈哈,几百块的玩意儿还在这里喊云,还脑子有泡?截图玩给你看?还是视频玩给你看,傻必缩,你直播***吗?***一个,不敢了?你要是个人不是***来啊,不是云玩家吗,不是看视频吗?我玩给你看 放个视频上来你***吗?不敢啰嗦半天,才是云,因为只能韩寒,傻缺玩意,***又穷 真心傻缺,还玩游戏 ,傻缺

种子
70 点

舒服,好久没教训狗了,慢慢和你耍,难得碰到一条人不人的畜类,刷刷骂骂真心舒服,这畜物还缩,满嘴拉了屎就想跑?问了畜物敢不敢、不懂人话

种子
70 点

玩过就你个傻缺玩过,别人都是云说不好都是云,射墙上傻缺理论第一名 傻缺玩意儿. 玩给你看敢嘛,***玩意,不过当你***只是让你做平时做的事而已?对你这类畜物不难啊,你不是天天吃吗

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-22 04:41
真替你家可怜,穷就算了还生了个***?穷一辈子的***哈哈哈,几百块的玩意儿还在这里喊云,还脑子有泡? ...

整天***喝尿的脑残,就别秀你的日常餐饮了,看我把你气的上蹿下跳的,胡言乱语,话都讲不清,我发一贴,你回四贴,还不知道在讲些啥,关键键盘侠越缺什么越爱秀什么,智商不在线就去补,没吃的就去找屎吃,没钱买游戏机就去好好搬砖,你就一现实中的loser,再跟你讲话拉低智商,一图送给云玩家,***玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
283 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-21 04:54
我谢谢你ns版,一小撮人占屏乱吹.....简单说下,吹上天说好的,要么ns独占粉、要么商家,本人漫威粉没多 ...

ns版是基于漫画改编的游戏,人设画风全部是美漫风格,估计你没怎么看过漫画,是从漫威电影入坑漫威宇宙自然没有那么感动。
帧数低,这个系列ps4版也只是20~40帧,动作僵硬是因为这个系列是arpg,本作的动作模组和打击感已经是历代最强的了,之前两作完全就是暗黑破坏神那种感觉。