A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

复仇者联盟 2019年圣迭戈漫展 12分钟屏摄版游戏演示

种子
353 点
非常期待,终于有复仇者联盟的游戏可以玩了

种子
70 点
游戏喜不喜欢很主观不喜欢可以很正常 没必要在攻击嘲讽喜欢的人 这游戏在外网玩家评价很高甚至高于媒体***玩家和主播一律好评怎么到你嘴里 觉得好玩的就是吹 而且国内主播也都是说没那么差玩起来还不错 寅子 表哥 猫叔都是中上等的评价  连3dm总监这种偏喜欢画面玩家和大作的人都玩的上瘾通关了 你要知道他以前玩老任游戏都是一顿骂然后就没耐心不玩了 所以 你的“实话”可能只针对一些人

对对对,好玩好玩、那些骂这游戏直播和网友是眼睛有问题,这游戏动作不僵硬、建模不塑料,帧数又高,画质又好.那就好呗. 青菜萝卜

种子
70 点
来来来,你举个例子,在通关游戏中,什么样算大场面?

请看楼主放的se视频,个人觉得叫大场面. ns你要说大场面我只能说,哦 好的

种子
70 点

云玩家真是看个视频张口就来,这游戏现在不管b站还是**都好评如潮,漫画梗更是多到不计其数,其次这游戏根本就不是蹭电影热,而是原创剧情加上各种漫画设定,除了第四章妇联总部外其他每一章节就是一个独立漫威热门ip,二章蜘蛛侠一家,惊奇女士,三章金并,铁拳,夜魔侠,五章x战警,万磁王,八章灭霸儿子妇联4电影里出来过?随便哪一章都可以找出一大堆漫画粉津津乐道的梗

云,ns要云?ps要云?电脑要云?加起来5万?买点游戏2-3万够吗?需要云?加个微信 我直播玩这游戏,你直播***可以吗?都什么年代了,抓着一个觉得这游戏差就是云?云啥呀?这玩意儿要穷到什么地步才会去云......顺便说下,妇4什么时候上?这游戏什么时候出?没有蹭那你觉得不蹭就不蹭呗,你非要说好那就好呗,塑料质感好、帧数低好、动作僵硬也好. 那就继续玩,我只是表达了接受不了,不可以?还是要和你一样观点?才是对?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-7-21 09:26
云,ns要云?ps要云?电脑要云?加起来5万?买点游戏2-3万够吗?需要云?加个微信 我直播玩这游戏,你直 ...

所以一个云玩家跑到一个和这游戏完全不相关的贴里来放p喷另一个游戏带节奏恶心看贴的人这智商还真tm高

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
对对对,好玩好玩、那些骂这游戏直播和网友是眼睛有问题,这游戏动作不僵硬、建模不塑料,帧数又高,画质又好.那就好呗. 青菜萝卜

你回复我的这些驴唇不对马嘴  这游戏现在玩过体验过的多数人觉得还不错 甚至在a9也没多少喷的 这就说明了并不是一无是处 我也说了喜不喜欢在个人你非要说的一无是处也无所谓 但你阴阳怪气暗讽觉得这游戏好的人 这操作让我感觉你就是来带节奏的

种子
70 点
所以一个云玩家跑到一个和这游戏完全不相关的贴里来放p喷另一个游戏带节奏恶心看贴的人这智商还真tm高

眼瞎加蠢是你出生时自带?和你个低能还能说什么?人话不懂?回你了 赌不赌?缩了?你真是自带龟丞相特性,我截图或者来个视频,不是云你吃个屎好吗?你敢吗?问你的个蠢货呢?
还云玩家,你家要穷成什么样,ns还要云. 现在除了你这种***还有谁买不起?买了当宝?哈哈哈 云玩家笑死,真的蠢 还真有人以为2000多加个几百游戏还要云的?还不够我买2双鞋的[s:joy]还好意思重复问?真***

种子
70 点
你回复我的这些驴唇不对马嘴  这游戏现在玩过体验过的多数人觉得还不错 甚至在a9也没多少喷的 这就说明了并不是一无是处 我也说了喜不喜欢在个人你非要说的一无是处也无所谓 但你阴阳怪气暗讽觉得这游戏好的人 这操作让我感觉你就是来带节奏的

这有啥带节奏的,说不好就是带节奏?我说的几点哪点不对你举例说说,这游戏是都说好吗?b站词屏都说好?你再去看看. 骂的也一大堆. 1.帧数是不是有问题?2.建模是不是有塑料感?3.招式动作之间是不是有僵硬?你也在玩,我也在玩. 本来就是有些问题. 说了有什么带节奏,又不是漫天胡说.

种子
70 点

这游戏a9讨论的本来就不多,本来就比较小众的制作规模?我既没说游戏性,又没说其他的. 开始就只是说了我说的几点,1.帧数、2.建模、3.动作僵硬. 是你再回我说别人都说好,好几个大佬都说好,都说好了吗?不也一大堆吐槽的.

种子
70 点

还有让你这个智障穷***好好认字,我莫明喷?你丫不是智商有问题就是智障,tm真心无敌***一个,我是来喷?我在回另外一个人的话,这叫莫名来喷?是你个低能粘上来懂吗?我说的是实实在在问题那叫喷?你丫***?游戏帧数没问题?建模不塑料?动作不僵硬,这叫喷?你是不是自小被喷墙上的?