A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

《如龍最新作》追加4名女優於遊戲登場 8月29舉辦發表會 由0與6編劇團隊操刀

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
satosi 发表于 2019-8-6 00:11
16中肯定2张,固定的

不是 有几次我打到10次本垒打也不能100%。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-6 04:31
明顯是你不夠強♂悍

如果你能一次性成功我就服你。。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-6 07:32
不是 有几次我打到10次本垒打也不能100%。。

8球全疊打才能拿1張,10球當然不行

版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-6 07:38
如果你能一次性成功我就服你。。

開玩笑,品田那種棒球比原本的簡單多了,特別是不用瞄準

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-6 15:48
8球全疊打才能拿1張,10球當然不行

就是10球全垒打 记得那次12球才100% 当然可能是我当时用的初期装备 最终部不知什么原因原本最好装备都被卸下换成最垃圾那套了 但通关后进漫游就没事。。

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-6 15:49
開玩笑,品田那種棒球比原本的簡單多了,特別是不用瞄準

那个球速和泽田挑战是一样的 用初期装备试试。。

弑神者

种子
2040 点
刚发现一个问题 和夜店女泡温泉会有两个选项 其幻想模式不一样 因为我将夜店女挨个用最高难度撸了一遍桌球 所以也全部二选一看了其中一个(冴岛两个都看了 因为失败了一次所以再次进入时选了第二个) 这时我还以为这个就和夜店选项一样 反正不会记录什么 选其中一个就可以了 结果今天发现单人泡温泉会有回忆选项 但必须需要看过的才能选。。

这就没辙了 通关存档是不可能更改的 只能在漫游里补了(刚刚补完桐生的两个夜店女)好在这个不是太重要 但还是很郁闷。。

另外漫游模式下即使选最高难度的桌球 其QTE变得奇慢无比 完全和流程中的不能比 难道真是因为漫游强制是普通难度所影响吗? 另外最难的还是和小遥的对战 不能用必杀不说 球的速度极快极快 我只敢打第二个难度了 真剑胜负我可不敢选。。

版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-6 17:16
就是10球全垒打 记得那次12球才100% 当然可能是我当时用的初期装备 最终部不知什么原因原本最好装备都被 ...

明顯是你辣雞,操作失誤

版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-6 17:17
那个球速和泽田挑战是一样的 用初期装备试试。。

忘了提醒你,有先把裝備都換成最廢的那套才練級吧?不然用了高級裝備後,到了LV 9的能力是不會漲,卸下裝備後會變回減去道具加成的LV所以就算用初級裝備也可以全能力LV 9應戰

版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-6 23:59
刚发现一个问题 和夜店女泡温泉会有两个选项 其幻想模式不一样 因为我将夜店女挨个用最高难度撸了一遍桌球  ...

有幻想倒是想的到,畢竟4代也有另外有一樣東西你應該也沒搞,天童修行完成後,隔一段時間再回去,是會有最後的劇情可以看到的

曲棍球最高難度QTE是要留一下神,但也不是完全按不了,另外這次比桌球好多了,只有一盤,而且用極之後按對QTE就能得分,我隨便打就過了,也沒看胸蓄氣。。。但確實沒桌球要對抽幾十板爽,樂趣倒是還在