A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

普通玩家来说一下这游戏有意思么(脑残粉就不用评价了)

该用户已被禁言

种子
0 点
坏孩子的天空30 发表于 2019-8-23 16:22
你说 三方混战那关很麻烦?  笑死人了,真是在哪都能看到你秀下限

开局一个神速态势外加一些机动高的, ...

对了,回头您下狠点儿决心,把您收入无数金钱购买成堆礼物一周目买下14角色还能四处散金好武器好装备好道具无数地往里买,种植也是最贵培育,到最后还能剩下几万金的整个过程写成具备普适性的通行攻略,名字就叫“火纹风花雪月超大富翁攻略”,让大家都来体验一下,不知道您什么时候能把这份攻略提供出来造福那几十万上百万甚至可能数百万的风花雪月的攻略玩家们呢?我们大家都想着跟您一样爽一把呢?

您可别最后说出PJ,JSZ这几个词,那就让人 大失所望了。行,快回去写吧,写好了马上贴过来,我等着开三周目做参考

种子
13 点

:):):)

种子
19 点
坏孩子的天空30 发表于 2019-8-23 16:53
你在这讨论的是正常游戏步骤?  我明明看到你号称你说的是高玩的玩法啊

看到你这样描述混战关的玩法,我 ...

这么简单的一关三方会战 你也能和他聊到这份上 你也真不嫌累 你这么几个帖子看下来不知道这位是什么路数么当个笑话看看就完了
该用户已被禁言

种子
0 点
你在这讨论的是正常游戏步骤?  我明明看到你号称你说的是高玩的玩法啊

您不用在这里带节奏。其实您误会了,我个人是挺崇拜您的,看您这么大手大脚花钱还能绰绰有余,我是虽不能至心向往之,您说别人不知道赚 钱的方法,对,我认,因为您自己之前也只是说打什么讨伐战啦,赚 金块啦之类,我心里也挺奇怪我一样是打了这些,怎么就没赚出您这样可以买无数好礼物好武器装备好道具好骑士团好餐品好种植模式的钱财来呢?当然我也知道三人行必有我师,您说的对,我做不到的未必您也做不到,所以我热烈邀请您把您在风花雪月里的赚 金 法分享于众,造福千千万万如我这等愚钝的,只能在微薄的工资,一点点网战的战场拾取,不太靠谱的钓 鱼 游 戏,仅仅能进项些小金块中金块的讨伐战等等愚钝的办法中赚 些 小 钱的群氓,也算是给我们大家贡献全新的视角,能够更深入地了解这个游戏做贡献,您不觉得这样是很好的吗?

我不是什么主宰,我只是一个小会员,而且是抱着学习的态度向您讨教,请您一定不吝赐教,好好教育一下我们这些幼稚的人吧,行吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

您不用在这里带节奏。其实您误会了,我个人是挺崇拜您的,看您这么大手大脚花钱还能绰绰有余,我是虽不能至心向往之,您说别人不知道赚 钱的方法,对,我认,因为您自己之前也只是说打什么讨伐战啦,弄点 金 块啦之类,我心里也挺奇怪我一样是打了这些,怎么就没赚出您这样可以买无数好礼物好武器装备好道具好骑士团好餐 品好种植模式的钱财来呢?

当然我也知道三 人 行 必 有 我 师,您说的对,我做不到的未必您也做不到,所以我热 烈 邀 请您把您在风花雪月里的这一方法分享于众,造福千千万万如我这等愚 钝的,只能在微薄的工资,一点点联 线 战的战场拾取,不太靠谱的钓 鱼,仅仅能进项些小金块中金块的讨伐战等等愚 钝的办法中赚 点 外 快的群氓,也算是给我们大家贡献全新的视角,能够更深入地了解这个游戏做贡献,您不觉得这样是很好的吗?

我不是什么主 宰,我只是一个小会员,而且是抱着学习的态度向您讨教,请您一定不吝赐教,好好教育一下我们这些幼稚的人吧,行吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
gogogofff 发表于 2019-8-23 17:30
*** ?这作还缺钱吗? 不懂 我可能水平太低 领悟不到你这么高水平的领域 哎  真是惭愧啊 ...

哎呀是吗?那太好了,请告诉我不缺钱的办法吧,反正我也是像他那样做的,也是打打金块战,在战场上尽可能拾取些武器道具之类,然后钓 钓 鱼,种点东西卖钱等等,但我个人觉得钱挺缺的,一般来说从这些地方***一个月也就几千吧,再加上打包括外传的仗可能获得金块等等,运气好能碰上个珍稀部队,但即便这样,一个月的最大进项可能也就是一两万金,光每月买转职证,必要的武器进项和修理锤炼,买骑士团和补充人员,买装备和其他道具等等已经不是很宽裕了,如果再考虑到请客吃饭,买种子,买茶叶(茶会用),买鱼饵等等,虽然一般不开销,但一旦开销就是不小的数字,真的剩不下几个钱去大手大脚的买礼物,说来惭愧在头四五个月中,我的礼物基本上都是跑修道院四处踅摸来的,有些是种花种出来的,就靠着这些撑一撑,觉得钱虽然省精打细算地用确实是不缺,但像他那样的花法肯定不行。所以我才对他赚 钱的办法特别感兴趣,难道你不感兴趣吗?如果有这样的赚金法子,那还费什么劲啊,您说对吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
赚 钱 ?这作还缺钱吗? 不懂 我可能水平太低 领悟不到你这么高水平的领域 哎  真是惭愧啊 ...

确实不缺,我也没觉得缺钱,但那是我每次都要精打细算一下,该买什么不该买什么要好好考虑的前提下,如果大手大脚的,那就肯定缺钱了。以我个人的水平来说即便是以联线战的方式额外战场拾取,也很难让我每月的收入如他那样丰厚,而日常开销则更是以紧要的项目为主,因此还不算太难,基本每月都能省到四五千金左右,但我自诩这种赚 钱办法是肯定应付不来他所描绘的那个开销额度的,这一点我可以肯定。

所以我对他的赚 钱 法挺期待的,能不能放出赚 钱 攻 略给我看看,我也想那样大手大脚的花钱还不缺钱,您不想吗?

种子
19 点

确实不缺,我也没觉得缺钱,但那是我每次都要精打细算一下,该买什么不该买什么要好好考虑的前提下,如果大手大脚的,那就肯定缺钱了。以我个人的水平来说即便是以联线战的方式额外战场拾取,也很难让我每月的收入如他那样丰厚,而日常开销则更是以紧要的项目为主,因此还不算太难,基本每月都能省到四五千金左右,但我自诩这种赚 钱办法是肯定应付不来他所描绘的那个开销额度的,这一点我可以肯定。

所以我对他的赚 钱 法挺期待的,能不能放出赚 钱 攻 略给我看看,我也想那样大手大脚的花钱还不缺钱,您不想吗?

我不想啊  我觉得钱越来越多啊  基本上随便花身上也有好几万 五年以后更是十几万也花不出去 还和钱叫什么劲啊 二周目钱多的连鱼都不用掉了  何必还在意这些呢
该用户已被禁言

种子
0 点
我不想啊  我觉得钱越来越多啊  基本上随便花身上也有好几万 五年以后更是十几万也花不出去 还和钱叫什么 ...

哦,原来您是说,他买那么多贵重礼物是在5年后赚的钱买的然后穿越回五年前送给那些学生们的吗?

嗯,这信息量太大了,我得好好消化消化……

种子
19 点
哦,原来您是说,他买那么多贵重礼物是在5年后赚的钱买的然后穿越回五年前送给那些学生们的吗?

嗯,这信息量太大了,我得好好消化消化……

仔细读读  多余的我就不说了  读不明白就更不用再说了