A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

普通玩家来说一下这游戏有意思么(脑残粉就不用评价了)

该用户已被禁言

种子
0 点
仔细读读  多余的我就不说了  读不明白就更不用再说了

该您看一下吧,我们原来不就是说关于如何买礼物提高学生好感度的问题吗,和5年以后有关系吗?没关系您提5年后多少钱干什么?

我很疑惑啊,得消化一下。

种子
19 点
该您看一下吧,我们原来不就是说关于如何买礼物提高学生好感度的问题吗,和5年以后有关系吗?没关系您提5年后多少钱干什么?

我很疑惑啊,得消化一下。

如果你连五年后十几万对比的是前面这句五年前也有好几万花不完都看不明白我确实多余回复你了
该用户已被禁言

种子
0 点
如果你连五年后十几万对比的是前面这句五年前也有好几万花不完都看不明白我确实多余回复你了 ...

好几万怎么花不完,每月几万?您先说个数,然后怎么赚来的,最后开销账,看看月度必要开销后够不够您买好礼物无数的。

请列账,谢谢

种子
19 点
好几万怎么花不完,每月几万?您先说个数,然后怎么赚来的,最后开销账,看看月度必要开销后够不够您买好礼物无数的。

请列账,谢谢

哈哈哈  你先申请一下审计局*** 然后再来审我帐如何 [s:heart_eyes]
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈  你先申请一下审计局** 然后再来审我帐如何

您这是不屑跟我细说了,还是编不下去了?

当然无论哪种情况,都可以不用说下去了。谢谢您的回答。

种子
19 点

您这是不屑跟我细说了,还是编不下去了?

当然无论哪种情况,都可以不用说下去了。谢谢您的回答。

哈哈哈 别别别 别这么客气  局座

种子
12 点
哈哈哈哈 好搞笑 扯什么缺钱 正常流程下来 困难模式这一关都是无脑碾压的,既然马甲雷波鲁哥知性团体虚心求学,我们当然乐意帮助。请你把你的这局游戏视频发上来,我们一步一步为你指导。
该用户已被禁言

种子
0 点
某人难道还能在别人已经录好的视频中来指导别人怎么打?太神了。对这样的神我不敢与语啊。阁下先去b站弄个视频来让我们看看您怎么去按照您的意志改变视频中的攻略步骤形成指导,本人一定马上录好视频请您指教好不好?如果在b站的视频您做不到,那就当没说过这件事吧,我会继续恳求某大富翁玩家放出文字版攻略,当然他如果能录视频上传就更好了。
该用户已被禁言

种子
0 点

另外某人说“这局”,难道仅仅一局就能收获充足到能让我按照那人的花钱风格花钱到最后还余几万金的巨额资金?这,这什么赚 钱的手段啊,我都有点被吓着了。

另外,“这一关”,等等,怎么这个说辞如此熟悉?难道是以往曾经说过晓之女神用狼,白重甲可以碾压过第一部的那位谁来着?

种子
17 点
这作确实不差钱,一个周目4,5星鱼饵各有近百个,数不清的1,2,3星,繁殖期SL一下,留学生,卖垃圾金块,进账个五十万肯定没问题,至于用钱的地方,种植,游戏上部的刷12个人礼物好感,各类转职道具各20来个,黑店的加点道具,几个骑士团,武器方面因为流程大半用的都是铁质+和白送的武器,其实也就最后几关买个十来把高级武器,最后剩余十来W绰绰有余,难度方面无脑碾压说的有些过了,至少就算主角用了所有的加点道具也不敢把他往七八个的人堆里一扔,毕竟后期敌人的高攻和高命中放在那里,不需要的人不挖角,后期会拿着各种神器登场,虽然也没什么卵用,聊胜于无。