A9VG电玩部落论坛

楼主: かまわない

如何简单的评判一个角色或职业的强度

种子
5 点
山风海涛 发表于 2019-8-1 14:38
打到11月看来目前完全不用追求强度,颜值才是正义,以后的高难度估计才会让我功利化 ...

然而残酷的事实是好看的角色一般都挺强,最弱的还就是最不起眼的那几个男人

种子
128 点
我的出击名单里除了主角和级长,没有男人!就这样有些妹子还上不了场,玩火纹从来就喜欢各种职业混搭,而不是清一色一种职业没啥特色的,也许清兵速度不快,但是也体验到了不同的乐趣!

种子
628 点
蕾欧妮一开始升个几级就看出来适合当肉盾了,果断拉她和壮壮一起去拔草

种子
466 点
我的出击名单里除了主角和级长,没有男人!就这样有些妹子还上不了场,玩火纹从来就喜欢各种职业混搭,而不是清一色一种职业没啥特色的,也许清兵速度不快,但是也体验到了不同的乐趣!

妹子抗前线的多吗?我看大多数都是信仰和理学,还有弓箭

种子
128 点
蕾欧妮一开始升个几级就看出来适合当肉盾了,果断拉她和壮壮一起去拔草

我的男同学们,来的时候是多少级,到后面等级还是多少→_→,就没出来过,即使强制出场也是没动过他,要不是追求不死,正想送他们去和女神见面!

种子
5 点
swzcool 发表于 2019-8-1 14:51
我的男同学们,来的时候是多少级,到后面等级还是多少→_→,就没出来过,即使强制出场也是没动过他,要 ...

讲道理,这游戏想彻底体验剧情要打四次,而且关卡重复度接近75%,有几条线更是除了最终战基本全程一致,如果每次都限定妹子阵容你熬不过二周目就觉得脱力了,我就是这样。
那几个男人还是要练练的,而且支援对话都很有意思,和角色立绘给人的第一印象完全不同,看得笑死了。

种子
128 点
妹子抗前线的多吗?我看大多数都是信仰和理学,还有弓箭

金鹿的粉毛希尔妲重装极品啊,雷欧妮转骑士也能抗,黑鹫的佩托拉我剑圣路线,英谷莉特飞马路线,都是能上前线的,其他真的除了奶妈就是法师,歌姬我转舞娘!

种子
128 点
讲道理,这游戏想彻底体验剧情要打四次,而且关卡重复度接近75%,有几条线更是除了最终战基本全程一致,如果每次都限定妹子阵容你熬不过二周目就觉得脱力了,我就是这样。
那几个男人还是要练练的,而且支援对话都很有意思,和角色立绘给人的第一印象完全不同,看得笑死了。

等我选女主了再撩男人吧,反正现在刚二周目选了个女主角

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
基本每个职业要练一个的路过,不太喜欢清一色同一职业....

种子
5 点
金鹿的粉毛希尔妲重装极品啊,雷欧妮转骑士也能抗,黑鹫的佩托拉我剑圣路线,英谷莉特飞马路线,都是能上前线的,其他真的除了奶妈就是法师,歌姬我转舞娘!

佩托拉是飞龙系的完美人才,剑圣太浪费了。