A9VG电玩部落论坛

楼主: jfzl

几张图证明当年的PC版生化危机3不是伪正版

种子
1318 点
123我当年都买了 3不见了 12还在

兄弟有无可能分享下1代中文版的镜像?想收集

种子
23 点
jfzl 发表于 2019-8-5 18:03
你确实要后悔

因为在2003-2004年左右,育碧清了一批生化危机1中文版库存,也可能是正普买下来的 ...

那种10元的正版是伪正版吧!各种游戏、软件都有,薄薄的一个小盒子
我买过10元的AutoCAD2000,里面还带破解工具呢,怎么可能是正版

种子
20 点
其实生化二pc版配置很低,比同期ff7好多了,但是生化3配置要求就高了

种子
31 点
疾风劲草 发表于 2019-8-6 16:44
那种10元的正版是伪正版吧!各种游戏、软件都有,薄薄的一个小盒子
我买过10元的AutoCAD2000,里面还带破 ...

这个有正有盗

一开始基本都是正版,后来大概是2003年往后,尤其是2004、2005年开始吧,散装光盘商开始模拟这种包装大量出伪正版了,好像还自创了一个伪正版品牌,忘了啥。不过大盒装的伪正价格一般在28-39好像,和正版的48-69有明显区间。

更甚者出那种生化危机3大盒装的伪正版,不过还是比较好识别,和正版廉价版的包装其实细节还是不一样,对比能发现。包装里没有CD-KEY,而且光盘带CARCK破解文件夹和免CD补丁。

还有就是我当时的经验,电脑城里卖的基本都是伪正版,连邦软件和新华书店基本没问题。此外,廉价正版基本都是3年前甚至90年代的游戏多(比如铁甲风暴、自由与荣耀啥的),时间近不会有。

种子
7 点
前3作都有正版,UBISOFT代理的。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1172 点
以前正版真是便宜.现在都直接按照国外价格算..........

种子
7 点
前3作都有正版,UBISOFT代理的,而且2代还是2个角色分开来卖的。

种子
15 点
阿拉神灯(不太记得是不是这个名字了)和芝麻开门这两个牌子是有正经做过廉价版的,就是原来正常价格没卖完的正版盘重新简易包装再卖一次,注册码是独立的,但这个授权合不合法就不清楚了,ubi那样的授权还说得过去,毕竟ubi有自己的游戏,但代理的游戏再给别人卖就不好说了;当然这两个牌子后期就完全是在卖盗版
就那个年代来说,对比国外游戏机的廉价版游戏,国内代理的pc游戏只是降价幅度比较大而已,国内代理的pc游戏很多是按2~3折的价格重新卖,国外游戏机游戏是5~7折(当时我只买gc的,其他的不太清楚,记得封面有标注是廉价版,印象中和现在ps游戏那个独占标注差不多)

求败者

PSN:koyasha

种子
891 点
疾风劲草 发表于 2019-8-6 17:44
我买过10元的AutoCAD2000,里面还带破 ...

你想想cad正版怎么可能卖10块钱。。。。

求败者

PSN:koyasha

种子
891 点
慢慢走 发表于 2019-8-6 17:20
兄弟有无可能分享下1代中文版的镜像?想收集

可以 我找找 到时候短消息发你
我要是好几天没反应你给我发短消息提醒一下我害怕给忘了这事