A9VG电玩部落论坛

楼主: ruzhenyu

吐槽下偷懒的技能动画

种子
5 点
其实动作还行,感觉比前两代小短腿要提高不少,暴击还有两组不同的动作。

对于资深火纹迷来说,太多的动作模组也不必要。因为为了省时间,往往会关掉战斗动画。

种子
110 点
robustctrl 发表于 2019-8-7 12:48
其实动作还行,感觉比前两代小短腿要提高不少,暴击还有两组不同的动作。

对于资深火纹迷来说,太多的动作 ...

如果对比下苍晓就知道差距了,暴击动作也是两组,进战斗和关战斗奥义也有不同的显示,火纹我没有一作不通的,泪指BWS亦是,战斗我也会关,无聊的时候也会开启欣赏,但本作这个设定个人而言比较遗憾,因为我认为看随机技,奥义的发动本身就是火纹的一种乐趣,就好比沙加系列的亮灯泡一样,有兴奋感。

种子
5 点
ruzhenyu 发表于 2019-8-7 13:01
如果对比下苍晓就知道差距了,暴击动作也是两组,进战斗和关战斗奥义也有不同的显示,火纹我没有一作不通 ...

原来如此,三角攻击也没有特殊动作模组,确实遗憾。

动作的流畅性有很大提高,就是镜头有时候有点别扭。
该用户已被禁言

种子
0 点
ruzhenyu 发表于 2019-8-7 13:01
如果对比下苍晓就知道差距了,暴击动作也是两组,进战斗和关战斗奥义也有不同的显示,火纹我没有一作不通 ...

那么你有没有数过,仅曲射这一个技能,在步兵职业和骑兵职业是几套动作?

推而广之,所有的战斗技能,在步兵时,在骑兵时,在飞兵时,是否都有不同?是不同的动作模式?

光看到暴击动作没有增多,这些战斗技能的动作就全部无视了,对吗?

种子
110 点
robustctrl 发表于 2019-8-7 13:07
原来如此,三角攻击也没有特殊动作模组,确实遗憾。

动作的流畅性有很大提高,就是镜头有时候有点别扭。 ...

别的都能接受,但每个玩家侧重点不一样,可能对我来说这个缺点会被无限放大,或许我就是很多人口中的遗老吧,哈哈,主要是楼里有些人喜欢无脑洗地,大家都是热爱火纹的玩家,有缺点指出很正常,再补充一下理性提醒某些群体,外媒评价是很高,但是指出的缺点就是战斗动画,所以您自己就别往枪口上撞了~

种子
110 点
知性群体 发表于 2019-8-7 13:10
那么你有没有数过,仅曲射这一个技能,在步兵职业和骑兵职业是几套动作?

推而广之,所有的战斗技能,在 ...

你说对,谢谢你的提醒

种子
5 点
ruzhenyu 发表于 2019-8-7 13:14
别的都能接受,但每个玩家侧重点不一样,可能对我来说这个缺点会被无限放大,或许我就是很多人口中的遗老 ...

哈哈哈,可以理解可以理解,小时候玩的圣石的战斗动作现在还记忆犹新。

种子
5 点
别的都能接受,但每个玩家侧重点不一样,可能对我来说这个缺点会被无限放大,或许我就是很多人口中的遗老 ...

哈哈哈,可以理解可以理解,小时候玩的圣石的战斗动作现在还记忆犹新。
该用户已被禁言

种子
0 点

试问一下楼里不“无脑洗地”的某些人,人家指出缺点,是战斗动画,那么是战斗动画素质差?还是战斗动作数量少?还是某些战斗应该有动画而没有?

战斗动画动作生硬,动作数量少,掉帧……都可以叫缺点,整天摆出一副“俺不跟您一般见识”样子的您确定没确定人家外媒具体指的是哪一个原因?是不是你们现在说的这个?

种子
110 点
知性群体 发表于 2019-8-7 13:40
试问一下楼里不“无脑洗地”的某些人,人家指出缺点,是战斗动画,那么是战斗动画素质差?还是战斗动作数 ...

你是不是火花的雷帝,是的话就交个朋友,大家都是火纹玩家,看得出你也热爱火纹,我对你的观点表示理解,也希望你理解别人的观点,求同存异~