A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[X360]IGN报导,X360即将支援 1080P 的游戏及电影输出(補:720P可升級1080P輸出!)

该用户已被禁言

种子
0 点
8 ROP配128bit显存很正常

无法想象16PS32VS的情形
该用户已被禁言

种子
2 点
SONY在吹,MS不吹的话太吃亏了,当初DC就是被PS2给吹死的.反正大众只认为标个1080P就是好,至于怎么好他们也不清楚,与其费劲和他们解释,不如大家一起吹,起码不会给大众一种360比PS3低一个档次的印象.

种子
0 点
360的支持者们,没必要在这个帖子里争了,还是多关注讨论下今天MS发表会上的大作影像吧,www.XBOXYDE.com 的人动作很快噢~

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用hunterdol于2006-09-20 17:58发表的:

你没看明白我的意思。XO要做1080P画面,性能损失太大,所以特效全开画面是不敢想象的。

.......

我知道,所以我认为大家都是一样~
但是对于1080P MS前后的态度(如果这个新闻是真的),我很反感~

and,RSX的资料,我越往深入接触,得到的东西反而越少,所以我的签名才这么写
填充率同等级是MS说的,就在去哦前面贴的新闻稿里
PGR3就不用说了,我都说过食赶工之作,缺点可以54的
C1的US架构,其实就是固定的
48 0
16 32
32 16
0 48
没有那么灵活,一般用的都是16 32 ~

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:10发表的:

我知道,所以我认为大家都是一样~
但是对于1080P MS前后的态度(如果这个新闻是真的),我很反感~

.......
但是看存储时代的新闻只是说在视频输出方面,微软表示将更新Firmware以支持1080p的输出。并没有说到游戏啊!

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-09-20 17:48发表的:

色差完美支持到1080P.

这个不对

色差可以传播1080p,但不能完美传输

连1080i/720p都不是完美的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Justice_jsj于2006-09-20 18:16发表的:

但是看存储时代的新闻只是说在视频输出方面,微软表示将更新Firmware以支持1080p的输出。并没有说到游戏啊!
http://xbox360.ign.com/articles/733/733658p1.html

fall software update, scheduled for release later this year, will allow all Xbox 360 consoles around the world to output game and movie content in 1080p resolution."

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用Justice_jsj于2006-09-20 18:16发表的:

我下午看MS的发布会,上面也只说了HDDVD 1080P
但是回来就有人说ign说游戏也将1080P
到处都在说~
我也顺便起哄罗~

我前面也说了,这新闻如果是真的话~

IGN的日语水平不好也是可能的~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用killmesoftly于2006-09-20 18:18发表的:
这个不对

色差可以传播1080p,但不能完美传输

连1080i/720p都不是完美的
.......
的确,从XO色差和VGA的清晰度对比就可以看出来

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:20发表的:

我下午看MS的发布会,上面也只说了HDDVD 1080P
但是回来就有人说ign说游戏也将1080P
到处都在说~
.......

在今天东京举行的Xbox 360媒体推介会上,国外媒体在采访微软游戏部门副总裁Shane Kim时得知,Xbox 360在年内会进行一次软件升级。届时,游戏和电影都将支持1080p输出!是的,我说的是游戏和电影都支持。

Shane Kim称,原有的720p游戏将通过类似“像素倍增”技术的内部转换升级至1080p输出,而他们也鼓励第三方游戏开发商开发原生1080p游戏。大家都有疑问,Xbox 360并没有HDMI接口,如何实现1080p。Shane Kim解释说,他们确实可以通过VGA或色差输出支持真正的1080p,只是如果电影厂商将影片进行HDCP加密的话,在没有HDMI接口的情况下无法播放。同时,720p仍是Xbox 360游戏正常的分辨率。

现在,PS3引以为豪的1080p优势也不复存在了。游戏机的纷争必将更加激烈。