A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[X360]IGN报导,X360即将支援 1080P 的游戏及电影输出(補:720P可升級1080P輸出!)

种子
0 点
我认为IGN对其的支持1080P视频输出的理解成游戏也支持1089P造成的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:20发表的:

我下午看MS的发布会,上面也只说了HDDVD 1080P
但是回来就有人说ign说游戏也将1080P
到处都在说~
.......

可靠性很大,因为majornelson也确认了这个消息。

种子
5 点
下面是引用solidgzq于2006-09-20 18:23发表的:

的确,从XO色差和VGA的清晰度对比就可以看出来

即使只传输1080/30p的信号,其信号量等同于1080/60i

色差的带宽已经不够

720/60p的信号量还大于1080/60i

只不过这些损失,在40寸以下的电视上看不大出来,就是这样。

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用killmesoftly于2006-09-20 18:23发表的:

在今天东京举行的Xbox 360媒体推介会上,国外媒体在采访微软游戏部门副总裁Shane Kim时得知,Xbox 360在年内会进行一次软件升级。届时,游戏和电影都将支持1080p输出!是的,我说的是游戏和电影都支持。

Shane Kim称,原有的720p游戏将通过类似“像素倍增”技术的内部转换升级至1080p输出,而他们也鼓励第三方游戏开发商开发原生1080p游戏。大家都有疑问,Xbox 360并没有HDMI接口,如何实现1080p。Shane Kim解释说,他们确实可以通过VGA或色差输出支持真正的1080p,只是如果电影厂商将影片进行HDCP加密的话,在没有HDMI接口的情况下无法播放。同时,720p仍是Xbox 360游戏正常的分辨率。
.......

MS是真的承认1080P是必要的了~
唉~
1080P现在不担心被人批斗了

下一步期待MS公布集成HDDVD  

再下一步期待MS公布将采用HDDVD媒体~

游戏机的生命周期4-5年,MS为了抢先发售,真是太短视了~

(我在一次重申一次我1年前的观点,未来1-2游戏的发展必将超过9G,D9是不够的)
欢迎挖坟~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:28发表的:

MS是真的承认1080P是必要的了~
唉~
1080P现在不担心被人批斗了
.......

D9如果不够就出2张,3张,4张~~

FF系列里销量最高的就是FF7,多少张盘?

种子
5 点
DD你头像变成金色蛤蟆了

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
如果这是真的,那我开始在等一件事了
如果~ 我说如果~
XO通过更新之后,未来的包括以前的游戏都支持1080P的话
而PS3也才部分游戏支持1080P,一些还是720P
那就很明显了~
well~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:32发表的:
如果~ 我说如果~
那就很明显了~
.......

估计不可能。应该是大部分XO游戏720P,少部分不需要机能的1080P。总之就是不能给人XO机能弱的印象。

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
FF7国际版是3张~ 我买的国际版~
这种问题其实还好说
我那时候说过为什么要大容量,并不是单单的游戏容量的问题
我当时举的是新GTA的例子,超大的城市群,逼真的环境城市模拟~
我开着开着车,要我换盘 = =! 或者我换张盘,才能到另一个城市 = =!
这现在是想象不到的,但是谁又能知道2年后的游戏是什么样的呢?

我头像失效了~ 没办法,懒得换了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2006-09-20 18:32发表的:
如果~ 我说如果~
那就很明显了~
.......
要是PS3的是Upscale到1080P的话,没有必要对这几个游戏大加宣传

XO是明说对以前的游戏会Upscale