A9VG电玩部落论坛

还真有这类人~~

种子
8 点
昨天踢2020,连续碰到一个人,然后三盘全是雨战,如果第一盘是雨战还能接受,估计对方调的都是随机,可是三盘都是雨战,这随机到的概率有多大?既然不是随机那就是故意的?这雨战有啥好踢的,真的外面去比赛又不会用雨战,-_-||。

种子
32 点
雨战不确定因素更多,一个滑倒你就会失球,说明你是三个客场,人家主场想怎么选择就怎能选择,可以选择比赛时间,天气和草地长短度,都会影响到踢球!这个就是主客场的不同.人家主场你就要适应别人的风格!

种子
8 点
young_dead 发表于 2019-8-23 09:27
雨战不确定因素更多,一个滑倒你就会失球,说明你是三个客场,人家主场想怎么选择就怎能选择,可以选择比赛 ...

你说的是没错,他是可以选择,只不过,这只是DEMO,又没有分数,又不是比赛,还是尤文踢我佛拉门戈,规则允许内他是没有任何做错的地方,只不过就是好奇这类人心里是怎么想的,因为这类人你觉得会是多数人的想法吗?

种子
5 点
我也遇到同个对手,三场都是雨天,最后一场我发信息让他调一下,他回了句 请提高技术....  

种子
32 点
你说的是没错,他是可以选择,只不过,这只是DEMO,又没有分数,又不是比赛,还是尤文踢我佛拉门戈,规则允许内他是没有任何做错的地方,只不过就是好奇这类人心里是怎么想的,因为这类人你觉得会是多数人的想法吗?

有好人必有坏人,有聪明就会有蠢蛋!很多东西都有正反两面性!所以你不能太过于纠结于此,不要被人带节奏.玩自己的风格就是了,别人的你也要尝试去适应.这个和体验版或者友谊赛无关,就像士兵天天演习所有套路都是按照规定来,但是真的上了战场就千变万化了,或许演习中你是王牌,上了战场第一颗子弹飞过来就是你第一个吃的或者第一个挂的.所以不要因别人的打法影响到你的思路就可以.你可以控制你自己但是你控制不了别人的想法.所以最好的套路就是把别人引进你的套路中你就成功了…………[s:joy]

种子
32 点
我也遇到同个对手,三场都是雨天,最后一场我发信息让他调一下,他回了句 请提高技术....  

对方说的没错,所以你要提高雨战能力,但是他一直玩雨战到了晴天手感又不一样了,或许你的优势就来了!对不对.

种子
0 点
这是让你改变打法,总比打着打着就卡不动的强

种子
5 点
young_dead 发表于 2019-8-23 10:55
对方说的没错,所以你要提高雨战能力,但是他一直玩雨战到了晴天手感又不一样了,或许你的优势就来了!对 ...

不认同你的观点 我难得有空踢几场 想畅快点 不是输赢问题 实力也就那样 我也没空专门去练雨天比赛

种子
744 点
inagrich 发表于 2019-8-23 11:24
不认同你的观点 我难得有空踢几场 想畅快点 不是输赢问题 实力也就那样 我也没空专门去练雨天比赛  ...

有很多人,就是一门心思只要赢了就行,至于怎么赢那就。。。。

种子
32 点
不认同你的观点 我难得有空踢几场 想畅快点 不是输赢问题 实力也就那样 我也没空专门去练雨天比赛

我的意思就是比赛多样化,人不能固定一种思路.不能因为你的兴趣而必须都跟你一样的想法…………你遇到对方是这样子的那说的在简单一点你不想玩雨天直接可以退出游戏重来,既不浪费时间又可以达到你的目的对吧.[s:joy][s:joy]