A9VG电玩部落论坛

楼主: solimt

春日一番背后的纹身今日揭晓

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
dsaaa 发表于 2019-8-27 18:01
不知道新作里伊达还出不出来,虽然是个菜鸡,但是好歹是证明桐生是正义的化身的存在。 ...

按现在手游版的剧情是没出来了……

种子
511 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-28 07:44
17级很多技能都不会呢 wiki建议至少23级 而且对心技体极四项技能的等级也有要求。。 ...

那我回去继续练级吧,,街头刷人升级太磨炼自己的耐性了。

双龙GP的对手动不动就3,4管血,还都会硬撼之类的,还都追着我打,要不就把队友直接打死,我打他们简直毛毛雨,心累。没想到这次小游戏没卡我,居然卡在这里了。

另外昨天关机前我发现武器熟练度不够,用不了湿湿枪和龙神丸改,今天回去刷熟练度吧,心好累。

种子
511 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-28 04:08
是臉上有疤的吧,雷電,鬥技場的人

有可能是这个?脸上没疤,倒是有文身,跟奎爷似的。。。

斗技场打的我头都大了,还要刷级刷熟练度,才能用武器。话说刷经验有啥好方法吗

种子
657 点
偶然轻狂 发表于 2019-8-28 10:12
有可能是这个?脸上没疤,倒是有文身,跟奎爷似的。。。

斗技场打的我头都大了,还要刷级刷熟练度,才能 ...

拿着黄金枪 穿上极道养成服 魅力照片 敌人探测器 喝酒 然后满大街浪

种子
20 点
红色爆鲤龙还行            

种子
0 点
第一反应爆鲤龙?鱼身龙头感觉怪怪的。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
偶然轻狂 发表于 2019-8-28 10:10
那我回去继续练级吧,,街头刷人升级太磨炼自己的耐性了。

双龙GP的对手动不动就3,4管血,还都会硬撼之 ...

我四人都练满熟练度头都要大了几圈。。

秋山双人战单人战都可以靠翻狗腿取胜 双人战时让队友吸引一人 然后抓另一人后按R2加气 然后就是不断按住R1后三角了 重量型敌人比轻量型更容易些 虽然容易被反击 但重量型不会猫返受身。。

种子
511 点
河洛 发表于 2019-8-28 10:28
拿着黄金枪 穿上极道养成服 魅力照片 敌人探测器 喝酒 然后满大街浪 ...

感觉神室町的小混混太可怜了,都快被我杀光了

种子
511 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-28 13:14
我四人都练满熟练度头都要大了几圈。。

我发现那个癞子招经常被人压第一下,没有想象的那么好用啊

抓住经常被人瞬间挣脱,或者我好不容易攒一管气儿,直接被人保住

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
偶然轻狂 发表于 2019-8-28 13:59
我发现那个癞子招经常被人压第一下,没有想象的那么好用啊

抓住经常被人瞬间挣脱,或者我好不容易攒一管 ...

对付斗技场的赖皮们 别想着用秋山的连续技招呼 上手就抓人按下R2 能力足够的话直接满一格气 然后就是连按三角 重量型敌人不会倒地慢慢打就行但会反击 调整好继续。。轻量型最好按住L2防止挑空放极 倒地后可以打的他一直硬直 如果起身用这招有可能对方会受身(上级敌人才会 如山岗黑川)此时就可以故意挑空放极打倒 然后继续按三角翻狗腿 当然之前要保证放完极气条在一格以上 被敌人抱住就挣脱 背后抓住就没办法了 除非一瞬间连按才能挣脱 抓敌人被挣脱就连抓 早晚能让你按R2涨气。。双人战也一样打法 就是麻烦些 有时队友不配合或者被打倒二打一就比较麻烦 只能多调整了 总之比品田那货容易太多 除了百人战。。