A9VG电玩部落论坛

楼主: oowin

2020的理念是好的,但是目前看来科纳米眼高手低驾驭不了

该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-11 12:16
不选亚洲队,你mc被精选大黑丢的面子,我给你用银球铜球找回来的机会,亚洲队,呵呵,摧残你以后,你百度, ...

呵呵,实力不行的恐怕是你吧,怎么,不敢用弱队打技战术?装逼的实力都没有吗?那就算了,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-11 12:16
不选亚洲队,你mc被精选大黑丢的面子,我给你用银球铜球找回来的机会,亚洲队,呵呵,摧残你以后,你百度, ...

打过几个装逼犯,都是上半场输大比分然后强退,借口说网络卡的,你不会是这种货色吧?
该用户已被禁言

种子
2 点
oowin 发表于 2019-10-11 14:18
打过几个装逼犯,都是上半场输大比分然后强退,借口说网络卡的,你不会是这种货色吧? ...

都说了,怕你输了百度找借口了,我是一直用中国队踢od的,中国队约战以前什么群的低调绅士,他用巴西赢我了一个4:3然后就各种得意的吹嘘…你这种还没踢就吹的…呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-11 21:41
都说了,怕你输了百度找借口了,我是一直用中国队踢od的,中国队约战以前什么群的低调绅士,他用巴西赢我 ...

看来你脑子有问题,理解能力这么低,小学怎么毕业的?我玩mc不氪金,也从来不用一流强队,一直喜欢用弱一些的队玩,什么队都由你定了,玩个游戏还百度,你脑子不够用吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-11 21:41
都说了,怕你输了百度找借口了,我是一直用中国队踢od的,中国队约战以前什么群的低调绅士,他用巴西赢我 ...

对了,小毛孩,你的表达和理解能力都很低,少玩点游戏,留点时间读点书对你有好处
该用户已被禁言

种子
2 点
oowin 发表于 2019-10-11 23:13
看来你脑子有问题,理解能力这么低,小学怎么毕业的?我玩mc不氪金,也从来不用一流强队,一直喜欢用弱一 ...

看自己智商不够用了吧,就知道你这种人要么是智商低到百度都不会用要么,就是故意装看不懂,算了,看在你这么努力的为自己智商辩解的份上,我和你解释下,你百度下我od用中国队的战绩,你既然说要用亚洲队,你能在od用,好吧,都不说你用中国队,让你用亚洲队踢出我任何一张od战绩的图片,算你有资格和我用亚洲队友谊,让你允许你用mc的精选大黑踢我的全银铜还觉得我占你便宜,真的,以你的智力,fifa适合你
该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-12 08:44
看自己智商不够用了吧,就知道你这种人要么是智商低到百度都不会用要么,就是故意装看不懂,算了,看在你 ...

哈哈哈,你很滑稽。你说一个人究竟对自己的二有多自信,才会说出让别人去百度自己这种话。到此为止,如果有人还看不出谁想装逼,就是脑子跟你一个档次了。如果之前还有一点兴趣想跟你玩一场的话,现在是一点兴趣都没有了。物以类聚,你跟你那几个一路货色的就安心在自己的世界里自嗨去吧阿,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
lukew 发表于 2019-10-12 08:44
看自己智商不够用了吧,就知道你这种人要么是智商低到百度都不会用要么,就是故意装看不懂,算了,看在你 ...

送你一句忠告,生活中并不只有游戏,别走火入魔变傻了,哈哈哈。。本来想说最后送你这句话,但是料到你这种二到恬不知耻的肯定还会再来,所以暂且这么说,有选择的回复你,而你那些半调子脑袋的话我就无视了,让你自嗨去吧

种子
51 点
被干6个还这么嘴欠 也真是醉了

种子
30 点
玩了一个月,还不是很适应,防守进攻感觉人都和木头一样,身体碰撞和需要调整传球系统感觉做过了,有时候莫名其妙一个身位就丢了,而且无人盯防往前带球时的传球经常传的偏差很大。