A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

[PS4] 《最后生还者:第二部分》打破PS4独占游戏最快预购速度的纪录

关闭 [复制链接]

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-28 20:47
是什么做法呢?饮鸩成王可还行
你是以任天堂为参照物吗?

我只是反对广告轰炸和出塑料片割韭而已。

这次TLOU2连多人都没有,单人其实纯粹靠信任卖,我拿什么信任呢?他们叫顽皮狗,这个也许是可以的。
但是顽皮狗就是神经刀,说真最近几年迫真非常好的,TLOU是一个,但是其他就是一般水准,神海2后半就崩了,神3不行,神4相对平庸——你都没法怎么吹的那种,但是也不能黑。

不过就我来看,COD这种这么强的单人剧情和演出不还有翻车的时候,任天堂也经常做渣渣的,WiiU的垃圾项目还少吗。

这作翻车不翻车再说,没有多人本身就是有问题的,单人你又能做多少内容呢?
就好像我虽然感激索尼支援小岛秀夫,但我绝对反对他们消费小岛秀夫做目前这套死亡搁浅一样。

种子
2867 点
什么叫我不喜欢索尼独占?
首发第一个月炒爆价格涨100-150,三个月降价抽粉丝脸咯?
你自己想想看好伐。

抽粉丝脸你是指3ds吗?

种子
247 点
itachihcq 发表于 2019-9-28 20:53
抽粉丝脸你是指3ds吗?

你屁股歪了。
任天堂OO的时候我也会骂他是OO的。
本质上我就不信任厂商,这代我就是3平台都有,哪家便宜搞哪家的。

终结者

老油条

种子
574 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:42
索尼自己手头的游戏MC这代能过90的这代一共好像就4个吧?
就是那几个广告轰炸卖+骨折的游戏......
我反正 ...

你说的东西跟我说的东西完全是两码事
我说的是,不是所有的游戏都能玩广告轰炸的
你让神奇101,哪怕贝姐,玩广告轰炸,能卖到很多吗?
广告轰炸意味着有某种大众要素——或者该IP本身自带大流量有庞大的粉丝根基,或者该IP的内容非常大众。FF15是前者,COD,RDR2这样的属于后者。这次小岛的搁浅,有各种大众明星助阵——小岛生怕那些明星粉玩不动,给游戏加上了睿智难度

广告轰炸,宣传,在业界已经被证明是有效的促进销量的手段,商人是没有道理不用的。如果商人没用,那就是本身不需要这么玩,或者本身不适合这么玩。

种子
2867 点
你屁股歪了。
本质上我就不信任厂商,这代我就是3平台都有,哪家便宜搞哪家的。

哦,明白了,你是软饭。

种子
247 点
亚里斯猫德 发表于 2019-9-28 20:56
你说的东西跟我说的东西完全是两码事
我说的是,不是所有的游戏都能玩广告轰炸的
你让神奇101,哪怕贝姐 ...

你说正确的废话没啥意思啊,FFXV要是一般广告预算或者他不叫FF,200W卖得掉吗?虽然只是个名字罢了。
这就是广告压住了游戏素质。
RDR2本质上也是差不多的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
akg240s 发表于 2019-9-28 19:54
最近索黑的日子不好过,先是对马岛,后是死忘搁浅的,生还者2的预购又创纪录。都窝在蜘蛛侠的帖子里黑,这 ...

满脑子想的都是黑 你的人生有多么阴暗

种子
218 点
你屁股歪了。

往日不再就没有广告轰炸,索尼自己也清楚这游戏的品质,e3的时候都是一笔带过,索尼敢宣传这游戏,就说明素质不错,
该用户已被禁言

种子
14 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:47
什么叫我不喜欢索尼独占?
首发第一个月炒爆价格涨100-150,三个月降价抽粉丝脸咯?
你自己想想看好伐。 ...

所以不就是不爽自己原价买了游戏,之后跌价了嘛。非要扯什么饮鸩止渴,站在商家的角度胡乱指点。
千万销量说得这么轻描淡写,被游戏界封神的任天堂也要汗颜。
索尼的独占优势本就在于增加用户数,而不是直接作为主要利益点。在不损伤第一方工作室利益的前提下,放低门槛让用户体验到优质的独占,是ps的核心竞争力。本世代的战绩已经证明足够有效。
而首发以原价甚至高价入手ps第一方大作的,以铁杆索饭为主。你的心态失衡,说明你不算其中之一,那么等低价打折入手比较好。既想第一时间体验,又眼红后入者获得的优惠,那还有什么好说的呢

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-28 21:01
所以不就是不爽自己原价买了游戏,之后跌价了嘛。非要扯什么饮鸩止渴,站在商家的角度胡乱指点。
千万销 ...

问题根本没有增加实际购买用户数啊。
我说了上代PS3的时代千万大作又不是没有,TLOU不就是吗?
PS3就算到停产,装机到一个亿了?................
别忘了神海4和战神4都是和PS3末期装机差不多的时候才发的,上代没得打折(当然实体版便宜是有的),然后神海4还在欧洲区捆了bundle。
我号看上去新而已,作为玩家还是挺老了,我又不是不知道。