A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

[PS4] 《最后生还者:第二部分》打破PS4独占游戏最快预购速度的纪录

关闭 [复制链接]

终结者

老油条

种子
574 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:51
我只是反对广告轰炸和出塑料片割韭而已。

这次TLOU2连多人都没有,单人其实纯粹靠信任卖,我拿什么信任 ...

死亡搁浅与其说是索尼消费小岛
不如说是小岛消费索尼
目前的演示,太多小岛个人的私货和偏好,与其说索尼给小岛加了很多条条框框的限制,不如说小岛更进一步在搁浅放飞自我。
看完搁浅目前的演示,持乐观态度的无非两种人,一种是单纯信任小岛,另一种是特别会脑补会异想天开的。抨击搁浅的人并不在少数
就几个可以吃信任老本的大IP来说,你见过几个在宣传阶段就被各种攻击的
战神?没有吧。神海?没有吧。美末?没有吧。

种子
0 点
喔 大概知道某人的意思了
大意就是:
1.我他媽買貴了,不爽
2.索尼遊戲大賣,不爽
3.我三機都有,我最客觀,我還首發的PS4(好像全世界就他一個人首發一樣)

种子
10 点
只见过任天堂玩家嫌游戏便宜、降价的。
该用户已被禁言

种子
14 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:37
我首发PS4和PS4 Pro的,任天堂不能讲咯?
NS 2E台了第一方游戏卖这点数是差,现在连PS4的一半装机还没到 ...

ps3哪些第一方游戏破千万了?
任天堂有些几十年经营的ip沉淀,外加业界一流的游戏设计,和对游戏精益求精的苛刻雕琢,这才有了几个千万级的游戏。放眼整个业界,基本找不到第二家了。

终结者

老油条

种子
574 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:58
你说正确的废话没啥意思啊,FFXV要是一般广告预算或者他不叫FF,200W卖得掉吗?虽然只是个名字罢 ...

那你连正确的废话都算不上
问题不在于广告轰炸,而是广告掩盖了游戏可能的问题
你不玩广告轰炸,广告你还是要做。你做广告你还是播同样的片子
你与其喷广告轰炸,不如去喷游戏素质不行

种子
1302 点
伪神 发表于 2019-9-28 21:08
任天堂有些几十年经营的ip沉淀,外加业界一流的游戏设计,和对游戏精益求精 ...

老IP不谈,新IP要上千万,这年头***天堂也很难做到了,但是地平线和蜘蛛侠都做到了,而且一年一个

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-28 21:08
任天堂有些几十年经营的ip沉淀,外加业界一流的游戏设计,和对游戏精益求精 ...

你不要这个时候吹反而吹任天堂了。
显得你很双标。
毕竟WiiU都没游戏破千万,也是你吹的那个任天堂(
平台要素还是有一定影响力的。
该用户已被禁言

种子
14 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 21:04
问题根本没有增加实际购买用户数啊。
我说了上代PS3的时代千万大作又不是没有,TLOU不就是吗?
PS3就算到 ...

作为史上装机量最快破亿的主机,你跟我说没有增加用户数?本世代sie获得ps史上最大利润,你跟我说没用?那其他主机怕不是要**了
TLOU破千万的数据来源呢?退一步讲就算有,你这一个例子怎么说明整体情况?ps4神海4破千万,超过ps3最高的3代约700万。蜘蛛侠破千万,地平线新ip约一千万,新战神也差不多,对比上一代怎样?

终结者

老油条

种子
574 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:51
我只是反对广告轰炸和出塑料片割韭而已。

这次TLOU2连多人都没有,单人其实纯粹靠信任卖,我拿什么信任 ...

现在的3A游戏开发费用水涨船高
不收割一波,是继续不了现在的模式的,那么就走向现在的所谓服务型游戏,靠微交易、开箱收割
不要说什么你把游戏做好不就完了,没有一个制作者主观想做垃圾

在这一意义上,索尼这么愿意做单机游戏,与其说完全是因为索尼大好人索尼就是要服务玩家,不如说目前的商业模式使它能够以可持续的方式来投入资源制作单机游戏

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-28 21:17
作为史上装机量最快破亿的主机,你跟我说没有增加用户数?本世代sie获得ps史上最大利润,你跟我说没用? ...

没有啊。
因为和隔壁一加基本还是1.5E不到,因为上代是55开,PS3显得少而已,这次本来就是索尼优势。
而且上代没半代升级,替换需求这代都不少,索尼这边1/5-1/3肯定有的,微软X1X早就超过普通机了。
你从隔壁微软锅里把人捞到索尼上来,然后让自己的用户换,这个不叫“增加人数”。