A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

[PS4] 《最后生还者:第二部分》打破PS4独占游戏最快预购速度的纪录

关闭 [复制链接]

种子
218 点
没有啊。
因为和隔壁一加基本还是1.5E不到,因为上代是55开,PS3显得少而已,这次本来就是索尼优势。
而且上代没半代升级,替换需求这代都不少,索尼这边1/5-1/3肯定有的,微软X1X早就超过普通机了。
你从隔壁微软锅里把人捞到索尼上来,然后让自己的用户换,这个不叫“增加人数”。

不要扯什么销量,我就问你,在国内 玩ps4的是不是要比ps3时代更多,这叫不叫增加

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 20:42
索尼自己手头的游戏MC这代能过90的这代一共好像就4个吧?
就是那几个广告轰炸卖+骨折的游戏......
我反正 ...

我去查了查
1.索尼PS4第一方在"不包含重製版遊戲"的情況下,MC90分以上的第一方是3個
2.第一方最牛B的任天堂NS作為對比,第一方同樣在"不包含重製版遊戲"的情況下MC90以上的第一方也是3個
3.微軟XBOX ONE第一方我就懶得看了

以上雙方都是在不包含重製強化版的數量
所以你想說明什麼呢?
你不就是想表達索尼第一方沒那麼好,有話直說,不用拐彎抹角,這顯得很彆扭

种子
247 点
亚里斯猫德 发表于 2019-9-28 21:20
现在的3A游戏开发费用水涨船高
不收割一波,是继续不了现在的模式的,那么就走向现在的所谓服务型游戏, ...

你持续不下去那是你的极限,和砍掉我的多人模式有什么关系?上作都有,这作缩了肯定不是什么好事啊。

何况你又不是不卖豪华版,你个豪华版直接涨价50%,内容比上作还少——我也不信你一个TPS能做三十小时让人觉得线下模式都很值吧?

毕竟你线上大概率只是来不及赶档期(毕竟还说什么有机会还能再出独立的模式),在我看,找个借口说不合适上线前砍了而已。

广告么做一大堆,忽悠不动就打折,你说你一个上A9VG的,会连这个游戏都不知道?
那些都是给超市爆米花玩家的打的,模式就挺病态的。
该用户已被禁言

种子
10 点
CynthiaNixon 发表于 2019-9-28 20:59
满脑子想的都是黑 你的人生有多么阴暗

满脑子想的都是阴暗,你的人生有多么可悲。

种子
247 点
我們又拿獎了BOI 发表于 2019-9-28 21:25
我去查了查
1.索尼PS4第一方在"不包含重製版遊戲"的情況下,MC90分以上的第一方是3個
2.第一方最牛B的任天 ...

你总归不包含重置的,WiiU那堆游戏你就当重置看咯。
马车8的NS比WiiU还卖得好呢。
我还没算索尼早期做的一堆80不到还吹上天的游戏之屑呢,比如79分的底特律和破烂1886什么的,你自己去算算吧。
还有NS到现在2年半,PS4也是两年半咯?
PS4第一年毛都没有,冷饭大本营,第二年才上的血源诅咒和巫师3,然后出了一大堆游戏之屑,正经的第一方还开空窗呢。

种子
247 点
Q擎天 发表于 2019-9-28 21:24
不要扯什么销量,我就问你,在国内 玩ps4的是不是要比ps3时代更多,这叫不叫增加 ...

那是因为国行,最近索尼没预算了国内家用机热度又缩的很厉害了。
上一波高峰还是MHW。
再何况,国内热度有蒸汽这个没什么历史的高?

种子
1911 点
什么叫我不喜欢索尼独占?
首发第一个月炒爆价格涨100-150,三个月降价抽粉丝脸咯?
你自己想想看好伐。

游戏降价有什么可喷的?索尼第一方历来降价快大家都知道,喜欢的还是会第一时间首发,销量还是高,省钱的等降价甚至烩面大家各取所需有什么可抱怨的?不是人人都要学老任经营模式的[s:doge]

种子
218 点
那是因为国行,最近索尼没预算了国内家用机热度又缩的很厉害了。
上一波高峰还是MHW。
再何况,国内热度有蒸汽这个没什么历史的高?

你干嘛又把steam搬出来了,国内玩pc的居多,3家主机商哪个比pc火,再加上现在手游也越来越火

种子
6 点
干嘛不坐等会免

哈哈哈
该用户已被禁言

种子
10 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-28 21:20
没有啊。
因为和隔壁一加基本还是1.5E不到,因为上代是55开,PS3显得少而已,这次本来就是索尼优势。
而 ...

微软X1X早就超过普通机了?你怕不是活在梦里,x1x现在卖没卖到1000w都不好说呢。