A9VG电玩部落论坛

楼主: jk1527

废渣4比不上PS3 GT5画质好

种子
61 点
GT5里程十三万公里、废渣3四十级玩家路过,表示两款游戏画面各有特点,但真的说不好谁秒谁。
该用户已被禁言

种子
2 点
sanshi_x 发表于 2019-10-9 09:54
forza5之前的版本都是塑料车。

废渣4 是目前地球上最好的赛车游戏 包括画面! GT5的游戏盘 被我当垃圾飞了两次 一次是我自己的盘 另一次是强行扔朋友的盘! 因为这个事 我目前少了一个好朋友!! 但我不后悔 因为我不能容忍GT5如此垃圾的画面就敢拿出来骗钱卖!! **真不是个东西

种子
52 点

废渣34的画面特别差  还有HALO3.  超级模糊  和PS3的GT. KILLZONE无法比.   HALO就是个水枪. 而且没有物理反馈

种子
1294 点
老疯 发表于 2019-10-9 12:17
废渣4 是目前地球上最好的赛车游戏 包括画面! GT5的游戏盘 被我当垃圾飞了两次 一次是我自己的盘 另一次 ...

目前地球上最好?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
gt5画面好?我就为了玩gt赛车买的ps3,说实话画面令我很失望,就是hd版的gt4。。。当年gt4可是主机上顶级画面,再看看5-6,以及ps4上最新作画面都让人失望。。。
gt 4赛车我玩了最少500小时以上

种子
40 点
老疯 发表于 2019-10-9 12:17
废渣4 是目前地球上最好的赛车游戏 包括画面! GT5的游戏盘 被我当垃圾飞了两次 一次是我自己的盘 另一次 ...

废渣34的画面是模糊了  HALO3当水枪

种子
40 点
任妮油书了 发表于 2019-10-9 13:57
gt5画面好?我就为了玩gt赛车买的ps3,说实话画面令我很失望,就是hd版的gt4。。。当年gt4可是主机上顶级画 ...

gt4当顶级画面 GT4,5最好的赛车游戏
该用户已被禁言

种子
2 点
jk1527 发表于 2019-10-9 15:33
gt4当顶级画面 GT4,5最好的赛车游戏

GT4别说比废渣4 就是比废渣2都差一个显示时代效果!你是上帝派来逗比的吗??有点常识好么 犟嘴有什么意义 GT4的画面还没GT3看起来舒服 颜色也发淡 还有屏裂! GT4的成品版 是全世界公认的 比序章版 还倒退的画面
该用户已被禁言

种子
2 点
abremix 发表于 2019-10-9 13:04
废渣34的画面特别差  还有HALO3.  超级模糊  和PS3的GT. KILLZONE无法比.   HALO就是个水枪. 而且没有物理 ...

GT4别说比废渣4 就是比废渣2都差一个显示时代效果!你是上帝派来逗比的吗??有点常识好么 犟嘴有什么意义 GT4的画面还没GT3看起来舒服 颜色也发淡 还有屏裂! GT4的成品版 是全世界公认的 比序章版 还倒退的画面!还有杀戮地带就更别提了 杀戮的2代 那个操作感 是人想出来的吗 还不能修改按键设置 我去你麻蛋! 用右摇杆按下 瞄准,脑袋进水了吧! 当初玩 太让我失望了,画面一般就算了 操作感简直是 拿来考验我们玩家智商的吧 我就玩了几分钟 果断删除 从此再没碰过 !是目前地球上 最垃圾的游戏之一!

种子
52 点
老疯 发表于 2019-10-9 15:44
GT4别说比废渣4 就是比废渣2都差一个显示时代效果!你是上帝派来逗比的吗??有点常识好么 犟嘴有什么意 ...

眼睛不好是挺可怜的   halo更本别提画面和操作  手感超水   物理引擎没有   画面特效没有   落后kz23  n条街   废渣1234都被gt秒的渣都不剩   当年一个序章秒的废渣满地找牙