A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

现在机战游戏 有点没兴致打完了 直接播放一遍战斗动画就行了

该用户已被禁言

种子
408 点
XCOM就不要拿出来了,受众根本没交集[s:doge]
就我而言XCOM这种画风根本碰都不会碰

不能说没交叉,我就是既爱机战也爱xcom的,如果说机战是***(虽然多结局)的srpg,xcom就是开放世界srpg(它仍然存在主线剧情,所以不是slg)。因为画风而接受不了的srpg只有魔界战记[s:doge]

种子
11 点
乱兵刹神 发表于 2019-10-9 22:25
我看机战世界那边大多猜测要明年年底有消息 然后到后年30周年才出。。 ...

是啊,明年年底PS5都出了,等不及啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
geminids 发表于 2019-10-10 09:44
是啊,明年年底PS5都出了,等不及啊

如果能有OG完结篇希望是PS5/PS4的 正好将原来的OG引擎再强化一番 绝对爽。。

种子
189 点
乱兵刹神 发表于 2019-10-10 15:09
如果能有OG完结篇希望是PS5/PS4的 正好将原来的OG引擎再强化一番 绝对爽。。 ...

= =不管如何,这引擎延续下来总还是不错··,能出就挺好。。起码是比VXT耐玩些,,这三作只能撸下参战囧。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
阿斯Asch 发表于 2019-10-10 15:12
= =不管如何,这引擎延续下来总还是不错··,能出就挺好。。起码是比VXT耐玩些,,这三作只能撸下参战囧 ...

问题是现在没有任何消息啊。。

种子
298 点
觉醒的咒印 发表于 2019-10-9 19:36
会有人跟你说剧情才是王道,战斗动画不重要···
要是谁特么跟我说这句话,我就说为什么官方总是先公布 ...

小时候玩机战从来不看剧情的,GBA的机战A那会儿毛的剧情,日文版,直接开打。
后来才开始看OG1的剧情,然后OG2,然后开始版权作挑自己喜欢的部分看,比如多蒙出来了,哦,那这段我要看看。
总之小时候爱上机战从来不是因为剧情。就是战斗动画。后来PS2时代,热血的配音,BGM。

种子
189 点
関智一 发表于 2019-10-10 16:19
小时候玩机战从来不看剧情的,GBA的机战A那会儿毛的剧情,日文版,直接开打。
后来才开始看OG1的剧情,然 ...

= =加上日文小白,剧情基本都是快进了。。习惯后,就算之后有各种民间汉化,都没劲慢慢撸剧情囧··,都是等现在正式有官中后才能多看看那些互动~

种子
87 点
觉醒的咒印 发表于 2019-10-10 15:48
那我问你,要是机战不做战斗动画,纯RPG,你去玩么?就跟之前的精灵宝可梦GBA的那种,用文字来提示战斗的 ...

不知道你玩不玩2周目 我一周目有时候还看动画 二周目当然不看了 照样玩啊

种子
87 点
那我问你,要是机战没有剧情,纯战旗,你去玩么?就跟之前的机战D里采用的詰めスパロボ或者Z特别盘里的チャレンジバトル之类的你还玩不?战斗到爽,有动画,剧情没有,你去玩了才有鬼!反正我是不玩

种子
87 点
机战要是画面重要的话,那么现在这个时代就应该没有人玩PS2 PSP 上的机战了 有就说明画面不重要 哈哈