A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

双11打算换电脑,请硬件大佬帮我看看新电脑配置

该用户已被禁言

种子
590 点
传说少年 发表于 2019-11-11 01:22
我都白条分期完了您才说……懒得退了,就这样吧。好歹显卡省了1000.

啊。。。怪我吧。。

没发货还可以退单的,我记得。。
7天退换有吧。

店家有 其它型号换吧。。

买东西,突然想改改,是常见的。
不过有时候,就会把不太熟悉的东西买了,估计不足哦。

觉得应该想办法换掉,坚决一点。
有办法的。

或者PS,私聊吧。。。看消息那里。。。

拍的是讯景5700XT?那还好,不用换了。。

镭7本来不是游戏卡的,GCN架构偏专业计算。。5700XT 的RDNA才是主打游戏市场的架构啊,比GCN游戏效率提升很大。。
该用户已被禁言

种子
590 点
传说少年 发表于 2019-11-11 01:16
我想了一下,还是用电视的补帧技术,4k+40桢 其实可以补到60桢了……
而且显卡出二手也方便。不行的话明 ...

有新出的 B450M迫击炮 MAX版,BIOS由16M提升到32M了。大概贵50(有的贵20,为 MAX板U套装 比 老板U)。

对锐龙3000处理器支持更好,界面可以变好看了。。。

种子
226 点
只玩游戏这个上intel  兼顾办公当我放屁.........AMD显卡一生黑 13个月烧了一块蓝宝石4870x2 25个月烧了一张7970全部过保就坏 此生不会再买a卡
该用户已被禁言

种子
590 点

最近N卡20系花屏多了去了,没见来报道的??

4870x2?55nm时代的,08年发售的哦。。
7970? 28nm时代的。。11年的了。。
买的都是顶级大卡(功耗也很高),土豪玩家。
13个月、25个月,记得很精确嘛。

过保就坏,显卡厂算的这么准啊。。

在保就坏的N卡,是怪显卡厂,不能怪N的吧。。。
N卡不会坏?哈哈。。抽屉里好几块躺着的N卡尸体(主要是电容爆浆,也有显存问题),知名大牌也有。。
N卡红、花两家名号蛮响亮的啊。。

不过有 品质好的N卡厂产品,也还是可以考虑一下的。。

显卡厂上好的设计、做工、用料、散热才更耐久啊(要多层PCB板子更好)。。
丐版价格低不是没有原因的。

现在9012了,A卡7nm了。。N 12nm。。

本坛 前段时间还有玩友把IU 超坏的哦,当然不能赖I 的。

如果超坏AU,就难说赖在谁身上了。。

种子
2516 点
楼主最终选择了哪套配置?

种子
522 点
寂静之声 发表于 2019-11-11 09:58
楼主最终选择了哪套配置?

最后选择了锐龙3600+5700XT海外超频三风扇,总的6251搞定了。不知道显卡和2070s比怎么样,看评测和游戏效果差的不多。

锐龙3600—————— 1225
微星450迫击炮max—  629
三星970evoM.2 500G--620
威刚3000金龙条8G*2--440
650W电源——————269
游戏机箱———————99
讯景海外超频三风扇—2969

合计 6251.

比网购整机少了不少钱。
该用户已被禁言

种子
590 点

内存对AMD比较好上高频的(对I也一样不错),甚至2666MHz超到3600MHz或更高,
可以参考:

CJR       海力士颗粒,性价比高。
C9BJZ   镁光颗粒E-Die中的一种,性价比高。最新用3600X 超内存 创世界记录,频率超过B-Die了,用的是比较高端的内存型号。。(注意:出现打磨的假货了
B-Die    三星颗粒。 贵些,但更好。。也有挑剩的边角料颗粒。。

该用户已被禁言

种子
590 点

电源推荐 振华、海韵吧,金牌(还有白金、钛金),低一些有铜牌(也有银牌,少。白牌更低。。),都有80PLUS。。
台达也好。。还有很多了。。

美商的大都是台系或国内代工的。。
同牌子的品质都有高有低,知名牌子有的也有爆电源的。。

质保有3年、5年、7年、10年、12年、终生的,也有提供只换不修的。。

要 单路+12V,不要双路。。

ATX适合普通机箱,SFX-L、SFX适合小机箱,相对更贵些。。

非模组、半模组、全模组,依次提高价格,安装更便利(主要是线的配置)。。。不过同级别的性能接近的(转换效率、波纹什么的)。。

全日系电容好,主日系电容还行,非日系电容慎选。。

种子
228 点
传说少年 发表于 2019-11-10 23:31
谢谢,如果是锐龙3600+2070s呢?

3600频率低了一点,如果主要是为了玩游戏的话频率比超线程重要得多

种子
522 点
3600频率低了一点,如果主要是为了玩游戏的话频率比超线程重要得多

我降压超频试试看吧,不行换3600x