A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

死亡搁浅PC版将由505 Games发行

种子
29 点
哈哈哈,之前还有索尼忠实粉怼我说索尼出资,提着脑袋想想都不可能登入PC

种子
29 点
哈哈哈,之前还有索尼忠实粉怼我说索尼出资,提着脑袋想想都不可能登入PC

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 10:18
我的天 为什么你会觉得互联网串流还能比局域网串流流畅?
你觉得不管是谷歌也好还是老黄也好能有突 **络 ...

主要是我以前用STEAM串流的时候感觉民用路由很不靠谱 尤其是无线下的 后来专门拉了根线才好 不过那时候我也没有测试过用鼠标玩FPS 都是用手柄的 那时候我用手柄玩串流的单机FPS倒是没啥延迟感。

种子
316 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 10:28
主要是我以前用STEAM串流的时候感觉民用路由很不靠谱 尤其是无线下的 后来专门拉了根线才好 不过那时候我 ...

不用路由器只用网线我都试过谢谢
一样有延迟和用路由器没有区别
而且我的路由器是GT-AC5300
局域网内传输再垃圾的路由器都不可能有多少延迟
路由器的性能是体现在背板带宽和NAT转换效率以及附加功能上的谢谢

种子
51 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:10
这个游戏并没有标注Only On Playstation

最早标过,后来撤了

种子
316 点
metalgearliquid 发表于 2019-10-29 10:46
最早标过,后来撤了

当时就是因为删掉了这个标识不同的人在这里还发了几个新闻

种子
23 点
谁能告诉我为啥有家深圳预定游戏的tb店一会上架一会下架的? 就这游戏
该用户已被禁言

种子
14 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 01:39
索尼已经不局限于自家游戏一定要在名为PS的硬件上玩到了。不知道这个月初开始战神 神海4 次子这几个第一 ...

你第一句话说得没错,比起传统的永久独占,索尼开始寻求让非ps玩家接触自家独占游戏。像神海4、新战神这种发售至少一年半的大作,以云游戏的方式登陆PC平台,可以在保护平台利益的前提下,使之获得更高的认知度,再赚一把的目的倒不是主要的。
目前云游戏还在起步阶段,psnow做得并不算好,关键的技术问题迟迟得不到解决,这种云登陆主要还是起到试玩的作用,尤其这些动作游戏,体验会大打折扣。Azure能不能改善云体验,能做到什么程度,目前还不清楚。
要说被逼,我还真没看出来。不是说别人在做什么,你就只能跟着做。索尼作为主机大战中常驻的王者,只需要把自己的优势保持下去,业务就能稳定发展,至于业界其他厂商的服务方式,可以跟进作为补充,仅此而已。分析商家的决策方向,得把着眼点放在核心利益上。索尼的经营思路是以第一方独占为引,联合最广泛的开发商,打造最强大的游戏平台,其核心利益就在其中。所以独占一定要充分为这个平台服务,索尼也一定要抓住对此平台的绝对控制权。你想让索尼把看家独占首发放到PC上,在可预见的未来,绝无可能。
拿xgp说说。这是一项很有竞争力的服务,甚至能可观地弥补Xbox第一方的极大劣势,但这东西能制造相应的产出吗?短期内肯定不行,长期行不行还不知道,整体投入和产出的比较,这项服务值不值得,还需要时间来验证。对Xbox而言,他们为保持竞争力,不得不这么做;而ps暂不需要,索尼只需要静静看微软捣腾,获得其可行性的结论,再决定要不要尝试,他们有这种余力。
该用户已被禁言

种子
295 点
这个为啥和当年生化4的节奏有点像,明明就要发售了提前公布这个做啥,考验忠诚度吗
该用户已被禁言

种子
10 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:58
我不管是局域网下用老黄的串流功能还是Steam的串流功能都玩过游戏
PS4串流也是经常玩不管是局域网还是不 ...

说那么多没用 不管体验再烂

索尼的独占不用ps也可以玩到已成事实