A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

死亡搁浅PC版将由505 Games发行

种子
228 点
Steam快不行了,现在游戏要么独占EPIC要么都有,Steam价格也没优势

种子
178 点
伪神 发表于 2019-10-28 21:59
这让我想起一个做通信服务的朋友说过的话:免费的基础服务用习惯了,这些人就指望一切都是免费的。你们是 ...

都是商业手段,谈什么善意,好笑,ps4打折是因为善意吗?你那个做通讯服务的朋友免费的基础服务是因为善意吗?商场打折促销是因为老板善意吗?
玩steam又不是白嫖,怎么定价是厂商自己的商业策略,国区低价也只是指导价,定价跟ps4一样的游戏大有人在,还能谈得上善意。
正版鄙视盗 版我还能理解,买了高价鄙视低就是傻 子 了
该用户已被禁言

种子
14 点
soulonly 发表于 2019-10-29 16:39
都是商业手段,谈什么善意,好笑,ps4打折是因为善意吗?你那个做通讯服务的朋友免费的基础服务是因为善 ...

善意是联系我周围的现实生活说的,显然是吐槽类似心理下的人的态度,不是指商业行为。“走到哪里”“周围”的用词,应该可以鉴别。
消费者总是希望以更低的价格,获得更高质量的商品,这种心理本是无可厚非,但要拿这种心理去指责人家卖正常价格的“太贵”,似乎不那么正当吧。
我吐槽的是理所当然要求低价、并指责正常价格“太贵”的态度,被你一说倒成鄙视低价了。你都不知道我在说什么,全程都在说别的,就这还反过来说我“傻”

种子
436 点
荷兰人这个引擎都能这么轻松上pc,说不定索尼就在布局跨pc了,跟着微软屁股后面追

现在游戏都是PC开发的移植起来不要太方便

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
伪神 发表于 2019-10-28 21:59
这让我想起一个做通信服务的朋友说过的话:免费的基础服务用习惯了,这些人就指望一切都是免费的。你们是 ...

同理优惠吃惯了 已恢复正常价格就翻脸不认人  任天堂独占 日区和美区 价格其实也是正常价格 但是总有人因为参照低价区 认为贵
该用户已被禁言

种子
0 点
samus0016 发表于 2019-10-29 12:16
上个PC,看把把有些人伤心的!酸个啥,怕别人3DM免费玩?你早买不早享受了么?这么玻璃心,玩个玩具玩出优 ...

早买30帧劣质品能叫享受么
该用户已被禁言

种子
14 点
woaimiyabi 发表于 2019-10-29 17:42
同理优惠吃惯了 已恢复正常价格就翻脸不认人  任天堂独占 日区和美区 价格其实也是正常价格 但是总有人因 ...

我吐槽的是拿少数低价来喷普遍的正常价格,任天堂有所不同。人们吐槽任天堂游戏贵,指的不是首发定价,而是很少打折、很少低折,与业界普遍情况不符。任天堂这是独树一帜吧,多数玩家应该早已习惯了,没习惯的应该是已接触其他平台,再入坑任天堂的玩家。

种子
316 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 12:44
哈哈刚才又干了两件事情:
1. 又去打了把彩虹6 这次要不是队友跑了就七杀MVP了  流畅的一比,巨爽。
http ...

我 最后再说一遍局域网串流在保证串流转码解码和传输速度都是很快的情况下
绝对要比城域网(互联网)要快得多得多的 10MS的延迟算什么局域网内是低于<1MS的延迟
因为无法以小数点记录 但这已经足够说明了
都说了局域网串流都有明显的延迟感除非你老黄也用了谷歌的类似A.I预判的技术
否则延迟感绝对是会很明显的

种子
919 点

你说的这些工作室都不是索尼的。。。。只是出资而已

底特律和旅人这2家工作室都是和索尼签约3作,做好后就脱离索尼了,不清楚直到黎明是不是这样

但是pc发行商都是索尼自己

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
miharusena 发表于 2019-10-29 01:21
嗯。。。ps4在你眼里很贵?在你眼里微软铁杆就不能有ps4?

有PS4还叫锤子个微软铁杆,微软薄脆差不多。