A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

死亡搁浅PC版将由505 Games发行

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 10:40
不用路由器只用网线我都试过谢谢
一样有延迟和用路由器没有区别
而且我的路由器是GT-AC5300

完了两三局彩虹,我自己在南加,用的NVIDIA 西南部服务器 延迟10ms。   实际游戏中延迟感介于"完全没有延迟",和”感觉到有那么点延迟感“之间。移动准星跑动时非常非常流畅和本地玩没有区别,主要是从射击到判定好像有延迟 但是不明显。妨碍我的主要是这个游戏在我的网络环境下只支持1080P 60FPS的串流,导致我34寸屏上玩起来挺糊看不太清远处的东西 但是即使我高速摆动视角画面也不会变得更糊 这点很棒。把最近两把战绩贴出来如下:

https://imgchr.com/i/K26BY4
https://imgchr.com/i/K22ylj

虽然都输了但是我的成绩一点不比队友差 最后一把还是队内最高分。我也算是理解为什么别人跟我说用了老黄云后就打消升级游戏本玩彩虹六的念头了,在小屏幕上这样的体验确实很完满了。

联机PVP都做到这种地步了,我确定DOOM这种高速FPS确实能做到没有延迟感 之前那些体验报告没吹牛。我估计你那么不看好也是没有在好的网络环境下真正体验过GEFORCE NOW吧。

该用户已被禁言

种子
14 点
bj-leek 发表于 2019-10-28 22:02
索尼可能未来自家的游戏也要登录pc了。。。。。。突然感觉某些极端粉此刻脸肿了。 ...

哪有100步笑50步的实际在这方面的差别,可能远不止100步和50步
你要相信,虽然站的队不同,脑残粉都是一样的。不管厂商怎么做,他们都能坚决拥护,并找到角度吹上天,并坚信对面的群体无比难受

种子
98 点
soulonly 发表于 2019-10-28 21:30
我也是这么觉得,但是问题在于这个消息发布的时间节点很奇怪,一般不是应该在游戏发售后一段时间再发布吗 ...

这种事情业界又不是没出现过。Capcom更夸张,在MHXX HD发售前直接发布MHW来砸MHXX HD的场。这种自己砸自己游戏销路的事情都有人干过了,更何况只是宣布跨平台而已。

种子
34 点
伪神 发表于 2019-10-29 11:20
你第一句话说得没错,比起传统的永久独占,索尼开始寻求让非ps玩家接触自家独占游戏。像神海4、新战神这 ...

我所谓的被逼是指 对于AMAZON CLOUD, GOOGLE STADIA这样的新入玩家来说 他们不像微软索尼这样有硬件平台作为根基 那么他们唯一的优势就是尽可能发挥云游戏机能升级灵活,不像传统PS和XB硬件那样机能6-7年才更新一次。这样一来等到STADIA和亚马逊有了自己的重量级独占游戏, 索尼为了让自己的第一方游戏在画质和计算规模上不至于落伍,那么必然在游戏开发过程中也向升级更频繁的云平台配置看齐 - 到头来双方的战场就会以云平台展开 届时第一方游戏同步上云,甚至以云版为主打都是顺理成章地事情。   不过还是要看竞争对手是否给力了 如果友商扑腾不出结果,坐山观虎斗自然是最好的选择。
该用户已被禁言

种子
14 点
tking100 发表于 2019-10-28 23:34
我们可以升级X1X,你们没得选啊。。。哈哈哈。。。

那么这游戏在x1x上的表现如何呢?你觉得会不会是原生4k,帧数是30还是60?能不能稳?DF会不会出对比评测?
该用户已被禁言

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2019-10-29 00:46
如果是他们也有的东西还能拿来说一说 结果压根就没盒子的事可谓自讨没趣。。 ...

顺着你的思路,就有了116楼的回复
该用户已被禁言

种子
14 点
miharusena 发表于 2019-10-29 01:21
嗯。。。ps4在你眼里很贵?在你眼里微软铁杆就不能有ps4?

这跟贵不贵有什么关系?
你们既要拿x1来踩ps4,那就得拿出x1强于ps4的说辞吧。x1x性能强于pro,你也有ps4,所以是x1x+ps4>ps4?
这就是“谁还没ps4”的套路吧?然而默认了这个前提,x1还怎么踩ps4?

种子
316 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 11:28
完了两三局彩虹,我自己在南加,用的NVIDIA 西南部服务器 延迟10ms。   实际游戏中延迟感介于"完全没有 ...

局域网延迟我都受不了用互联网的延迟再低我都更难受
想要做到无延迟只有从网络传输底层都彻底**重做 我之前就说过了
要不然你就等着谷歌的AI预判 让AI提前帮你选好

种子
316 点
LCGOAL 发表于 2019-10-29 11:25
说那么多没用 不管体验再烂

索尼的独占不用ps也可以玩到已成事实

事实就是你大巨硬没独占索尼任然有独占
这就是事实

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 11:51
局域网延迟我都受不了用互联网的延迟再低我都更难受
想要做到无延迟只有从网络传输底层都彻底**重做 我之 ...

我当然不是说一点延迟都没有啊 但确实不错了,我也想不到会那么舒服 无论你怎么跑动移动准星都感觉不到你在玩云游戏。
当然我确实是不懂网络传输的事情,但也请你解释下为什么我玩的时候完全没有像你说的那样玩APEX时有明显拖慢现象? 光是移动准星的话,我确实感觉不到哪怕一丁点的延迟。