A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

仁王2测试18小时毕业

种子
1114 点

没玩过一代,这个测试版玩了一下完全不知道怎么玩,玩了几分钟就删了,只感觉系统很多东西都要刷,同样都是有精力条的游戏不知道为什么只狼玩起来要比这个简单爽快。        
补充说明一下,你一个游戏一出来一点教学都没有的直接地上放一堆武器给你选,之后死了有个训练场但进去后还是没有教你基本操作,只是给些怪给你练手这怎么玩?出到来连基本的防反都不会挡几下就破防出大硬直了,好了勉强打死人形怪后,到打大型怪想着先防御再反击怎知到挡都挡不住,这真的不知道怎么玩下去。还有这是个人见解动作游戏以动作要素为主,也就是易上手,动作流畅爽快为买点,正常应该是这样的,为什么你家仁王要放一大堆的东西出来让人涮?技能要点数涮也就算了,还要刷装备,这是act 不是rpg,无论是在像鬼泣那样无脑割草,还是像只狼那样拼刀,我都能找到爽快感,唯独是像这种要刷的真的不能接受,抛开上手的问题不说,那怕你已经玩熟了,你还是要去刷装备,不然的话跟boos的差距会拉大,导致游戏感变差,但刷的时间多了又会烦躁郁闷,所以说动作游戏还是简单点好,这只是个人见解当然有人会喜欢这样刷装备看着自己一身的神装的玩家也有,只是个人不太认同吧了,看到有些玩家说玩一代的时间是2000小时我就慌了,2000小时是什么概念?完全是当rpg来玩了,说的极端一点我一个rpg通关一周目也不用2000小时阿,只能说太有爱了。

道场第一项就是基本教学啊,你是直接选的最后一项吧[s:joy]

种子
29 点
我太难了,刚开始的妖怪我就死了N次,打不过

种子
1340 点
一代进游戏到见到船上BOSS我死了300+次,这游戏不适合我,我适合玩莽夫

种子
250 点
我甚至怀疑你在黑忍龙2

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1494 点
开头一血是跳河死然后就没玩了

终结者

x的追思

种子
285 点

昨天又继续玩了下,击破又左,逢魔推了一半,说说比一代有意思的地方吧
1.有属性的武器,刀身应该是直接有特效的,目前就看到妖属性和净属性有,貌似蓝刀人的武器也看到过。
2.仁王2一开始就是集成一代最后DLC定型的设定去开始一段新的旅程(新地图,新妖怪),所以玩的时候和1代有那么一点点不同(也就是新鲜感吧,例如小夜时雨用起来很舒服,一代一开始就没啥用,一开始就用大太刀也很有意思)。
3.魂核系统,这个确实有潜力能增加游戏乐趣,但能有多少不好说
4.难度问题,说真的,这游戏难度从来不是问题,有耐心打就行。精力槽虽然看起来是一种变相增加难度的行为,但不失为游戏去开发乐趣的一个拓展方向。毕竟魂和血源好像都没有在精力上做过文章,2代则强调了精力的方面,让一些以前都是无用的道具变得有用起来(例如雨神水),在装备上和能力上可能更加重视起来

总结:还是等2代出年度版吧

另外这游戏确实动作要素大于RPG,平衡性远远不如魂

种子
7 点
bandai1234 发表于 2019-11-5 23:36
没玩过一代,这个测试版玩了一下完全不知道怎么玩,玩了几分钟就删了,只感觉系统很多东西都要刷,同样都是 ...

游戏类型都吐槽错了,是谁告诉你仁王是ACT的,这游戏纯当ACT玩的话,肯定落命成狗。

种子
5 点
我只是感觉打击感跟砍在纸上一样。刷刷刷1代也要刷,都一样。这次2刷的东西更多了。如果正式版改善那个打击感,3月还是得入。那个时间段一般是游戏荒。

终结者

叛国者

种子
144 点
其实仁王的缺点即使有这么多,但能全程招人带到一身神装,这点还是能让我玩下去的。但是由于一代在商业上某些操作太ex人,加上时隔两年多,续作除了改了点系统,其余方面都原地踏步,还是等骨折再说了。

种子
1392 点
离明年3月13日还有4个月,想起了当初一代试玩结束后,等待2月8日(2017)发售的日子。如今,又一次新的期待开始了。