A9VG电玩部落论坛

【浪射之王】-4球领先,差点翻车是什么体验4:3

种子
0 点
丹娜耶尔:把球传进对方球网是什么体验

https://www.bilibili.com/video/av74302308/

种子
5 点
打的有点乱
这个阵型,FC和中场距离有点大,好像**感不足啊

种子
0 点
swei88 发表于 2019-11-7 13:14
打的有点乱
这个阵型,FC和中场距离有点大,好像**感不足啊

对,瞎堆cf
这个cb老冲到前场

种子
52 点
只评价本场比赛的表现。楼主踢得精彩,最值得称道的是成功的克服了433阵型站位死板导致进攻套路死板的原罪,这是绝大多数用433玩家都不能跨越的障碍。3个人的中场传控组织极有效率。第二个进球8人参与9脚传球,全程未使用R1键,萨拉赫拿球停一下再传也是功力尽显。这种一气呵成的团队进球,很多玩家踢十几二十年实况也未见得能进一个,确实精彩。最后被追3个,对手实力本身也不错,主要还是楼主4球领先,飘了吧

种子
0 点
只评价本场比赛的表现。楼主踢得精彩,最值得称道的是成功的克服了433阵型站位死板导致进攻套路死板的原罪,这是绝大多数用433玩家都不能跨越的障碍。3个人的中场传控组织极有效率。第二个进球8人参与9脚传球,全程未使用R1键,萨拉赫拿球停一下再传也是功力尽显。这种一气呵成的团队进球,很多玩家踢十几二十年实况也未见得能进一个,确实精彩。最后被追3个,对手实力本身也不错,主要还是楼主4球领先,飘了吧[s:joy]

谢谢观看,主要是来吹第二个球的,团队配合,全程不加速,10脚传进门里

领先太快,上半场还有好多机会都浪掉了

后面连丢三个有点丢人了

种子
0 点
只评价本场比赛的表现。楼主踢得精彩,最值得称道的是成功的克服了433阵型站位死板导致进攻套路死板的原罪,这是绝大多数用433玩家都不能跨越的障碍。3个人的中场传控组织极有效率。第二个进球8人参与9脚传球,全程未使用R1键,萨拉赫拿球停一下再传也是功力尽显。这种一气呵成的团队进球,很多玩家踢十几二十年实况也未见得能进一个,确实精彩。最后被追3个,对手实力本身也不错,主要还是楼主4球领先,飘了吧[s:joy]

老兄你看的很仔细啊,萨拉黑停那一下节奏变化致关重要,打过才有体会

种子
52 点
zackyang 发表于 2019-11-7 14:32
老兄你看的很仔细啊,萨拉黑停那一下节奏变化致关重要,打过才有体会

嘿嘿,如果你的比赛只是双方妖人队一招鲜无聊的突突突,那我看两分钟就关掉了。

讲道理,2020制作组就是想让玩家学会控制节奏。和2019不一样,队友的思想和跑位都不是随时准备好了能够接直传球的,玩家需要更精细的体会传球时机,控球停顿就是等这个。踢实况由慢到快是初级玩家进阶到中级玩家的必然过程,但是接下来由“一直快”到“能够慢”这个中级玩家到高手的进阶过程就是高门槛了。我都试过433,也是不由自主的就越踢越没想法,所以现在都不敢轻易尝试433。你既克服了死板的原罪,又能够慢下来,赞!

向你学习。

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-7 16:01
嘿嘿,如果你的比赛只是双方妖人队一招鲜无聊的突突突,那我看两分钟就关掉了。

讲道理,2020制作组就是 ...

老脸一红,互相学习

多交流探讨

种子
5 点
楼主我看你操作有时候会出现一条线,是怎么按的?是足球轨迹吗

种子
0 点
楼主我看你操作有时候会出现一条线,是怎么按的?是足球轨迹吗

r3手动切人