A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 小岛秀夫在意大利不点名地批评美国版IGN的评分

种子
234 点
djanddk 发表于 2019-11-21 15:18
看不见给你圈出来,再看一遍

你好意思说我看不见,你看得见什么

[attachimg]1423741

我回你的第一句话的帖子。你截图的时候看清了好么。小岛的粉果然会剪辑。

种子
234 点
djanddk 发表于 2019-11-21 15:18
看不见给你圈出来,再看一遍

你好意思说我看不见,你看得见什么

讲真的,辐射76可不是因为游戏BUG退款,官方理由是平台问题。要不然刺客信条要赔死。顺便烦请你百度一下。游戏界不光是主机。有种叫STEAM的平台,2小时退款了解一下。

不打肿不舒服

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点

https://www.***.com/news/201911/1234603.shtml

你要的贴条。满意了么。

百度30秒就能查到,花2分钟看完就能明白我说的是什么。

讲真的,不知道为什么有人敢鄙视所谓的云游戏的。人家至少花时间云了一遍。看都不看张嘴就来的可还比不上云的呢。

用不用我花上2分钟在把你说的话贴上来。省的耽误你的时间。

云游戏没问题,云完高谈阔论以为自己比玩过的还懂是什么你可知道[s:doge]

种子
234 点
yakumo 发表于 2019-11-21 17:52
云游戏没问题,云完高谈阔论以为自己比玩过的还懂是什么你可知道 ...

云游戏也要十几个小时。赶上轨迹之类的云30多个小时都不少。

我记得贴吧里公布过辐射4发布3个月的时候走出避难所这个成就完成率不到70%,这意味着有百分之30的人败给避难所里的蟑螂了,这3成的人真不如云的了。满意么。

很多人没玩到游戏的时候就在PS4区写评测了。评论这个惨烈啊。真是不如云了。

讲真的。我上个星期经历了罗夏被黑的最惨的一天。

电视剧版守望者罗夏墨迹竟然是偶像崇拜团体带的。

嘿嘿,或者我记错了。

种子
246 点
TNTIOI 发表于 2019-11-21 17:46
[attachimg]1423741

你看到最后一句话了?导演在作品里表达自己有什么不行?你是不是要回答,我不喜欢就不行?

种子
246 点
TNTIOI 发表于 2019-11-21 17:49
讲真的,辐射76可不是因为游戏BUG退款,官方理由是平台问题。要不然刺客信条要赔死。顺便烦请你百度一下 ...

辐射76一开始bugs一堆,还搞出开变速齿轮就当挂封的事,那个时候玩家没喊退款?

你大B社自己学EA店大欺客,说得不是自己作死+玩家骂声四起+自身公关灾难才搞得这般地步,说得一开始辐射76很想给玩家退费一样,帆布包都舍不得给,游戏社区有玩家问能不能修改负重与储存上限,社区经理回“我们没有这个更新打算”(最近才改过来)

B社自己被左勾拳右勾拳打舒服了,就唯唯诺诺各种可以退款了,这就是你所谓得“维护消费者权益”了贱不贱啊?

除了STEAM外,别家还有这种政策吗?何况,如果说辐射76是平台问题要被退款,凭什么说,死亡搁浅也可以以同样理由被退款?

不加粗标红怕你这个选择性瞎的看不到

种子
234 点
djanddk 发表于 2019-11-21 18:15
你看到最后一句话了?导演在作品里表达自己有什么不行?你是不是要回答,我不喜欢就不行? ...

……我回复的是辐射76了解一下。

你认为这句话和你最后一句话有关系?和着你前两句不是话是么。这个情况下你还激动上了。你是专业剪辑啊。我好心跟你科普一下真的是我错了。

对不起啊。我以为你水平足够高了。结果我错了。抱歉啊。嘿嘿

你把你回复的几百字还标红的时间抽出来一点放在我回复的不到50个字上,你能省下多少生命啊。

种子
246 点
TNTIOI 发表于 2019-11-21 18:24

你认为这句话和你最后一句话有关系?和着你前两句不是话是么。这个情况 ...

我和你对线确实浪费生命,估计你是200个字都能看跳100个的那种,智商都拉到和你一个水平线

种子
234 点
djanddk 发表于 2019-11-21 18:23
辐射76一开始bugs一堆,还搞出开变速齿轮就当挂封的事,那个时候玩家没喊退款?

你大B社自己学EA店大欺 ...

别激动,别激动。别再往下联想了。我回复你个退货退款你都歪到天边了。我怕在回复几贴你就外星人进攻地球了。学学消防和橘子。我打脸之后人家装一下死还是每贴不拉的专业粉。

种子
246 点
TNTIOI 发表于 2019-11-21 18:24

你认为这句话和你最后一句话有关系?和着你前两句不是话是么。这个情况 ...

两句话是没有关系,因为这是两段话,打回车看到了没?一个陈述,一个问题,陈述句和质问句都搞不清,你小学是不是头三年就辍学了。而且陈述的东西和你后面回我的有什么关系?