A9VG电玩部落论坛

楼主: akira905

仁王 新手向

种子
30 点
1代怪物重复厉害,招式单调,特别是拿武器的杂兵鬼,这个缺点2代有所改善,所以导致初上手的新人觉得这次难度高的不讲理。1代支线任务就是把主线任务地图反过来跑一遍,这个缺点我估计2代依旧不会改,反正小弟就那尿性。这次新武器双斧和大镰也没觉得有啥特色,武技鸡肋。
总之喜欢难度的新玩家这作我觉得可以买,还能玩出点感觉。只要试玩版那份调查卷里抱怨难度高的玩家不太多而小弟也没妥协的话……

弑神者

Akira905 Studio

种子
1721 点
rr7 发表于 2019-11-13 12:01
前期飞缘魔 西国无双比较难打,后期就是洗词条做装备 练弹反

昨晚一次性干过去了,这2个关卡攻特高

种子
21 点
2016年?这游戏不是17年2月发售吗,试玩版吗

种子
20 点
最关键的是及早升级,别舍不得,二死毁所有

弑神者

种子
1721 点
qaz782436487 发表于 2019-11-13 12:47
2016年?这游戏不是17年2月发售吗,试玩版吗

对,体验版就开始玩了,2016年

种子
17 点
我作为一个新入坑的萌新说个重要的点,滚不要无脑后滚,对于某些怪,立花居合这种招式,前滚收益最大,不仅依靠无敌帧躲技能还能为自己创造输出空间,所以有些时候不要耸,越耸越危险,仁王2的迅龙BOSS所有招式也是同理。
另外我想问几个问题
1.前期开荒资产怎么分配,垃圾是分解还是卖还是贡献出去
2.套装属性的7件,是必须使用才有效果么,西国7件如果我只装备不使用套装武器还能触发7件特效么
3.词条有没有什么好的需要注意保留的推荐?

种子
23 点
防具一周目二周目没出绿装的都能用掉。
武器,为了后期打混沌,保留各种属性初期增加14.9%的,练满19.9%的各种继承词条
臂装的投掷双倍属性和暴率双倍保留,因为其他位置不出。
体力+100以上的躯干防具留着,中期堆血装可以用。
刷版套装用的武器、道具掉率最高15.9%词条保留,道具是包含武器的。
后期为了扛远程用的,减少远伤或减少背伤15%以上的词条保留。
八尺琼勾玉比较少,建议各种品质都留着,等无间狱封装。

弑神者

种子
1721 点
killerzero 发表于 2019-11-13 13:19
我作为一个新入坑的萌新说个重要的点,滚不要无脑后滚,对于某些怪,立花居合这种招式,前滚收益最大,不仅 ...

我个人是推荐全奉纳收精华升级,留等级高的合成用。

装备下方有等级要求,达到等级会亮灯。

词条不玩,我是装备道具精增加攻防就可以打遍整篇了。

有逢魔任务的话,进去刷点武装后退任务,轻松仁王。

弑神者

种子
1721 点
megachaos 发表于 2019-11-13 14:01
防具一周目二周目没出绿装的都能用掉。
武器,为了后期打混沌,保留各种属性初期增加14.9%的,练满19.9%的 ...

这贴有整成高手向的趋势,新手能通一遍就可以,有的连伦敦塔都还没过,更不要说这么远的事了。

种子
0 点
这游戏不是开99锁镰按一下三角就完事了吗?一下怪没死?那就试试两下。