A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: akira905

仁王 新手向

弑神者

Akira905 Studio

种子
1665 点
我的猫儿可以飞 发表于 2019-11-13 17:10
这游戏不是开99锁镰按一下三角就完事了吗?一下怪没死?那就试试两下。

对的,你让新手先过个伦敦塔再说这个99加锁链不晚,

种子
23 点
akira905 发表于 2019-11-13 14:16
这贴有整成高手向的趋势,新手能通一遍就可以,有的连伦敦塔都还没过,更不要说这么远的事了。 ...

有些属性看到就留下而已,省得前期拿着一堆9.9%当宝贝塞满仓库。

种子
1282 点
玩不来这个游戏,血缘和仁王一直想玩不过血缘都出不了亚楠,仁王出塔后也就再也走不动了

种子
11 点
人形BOSS:逆波+山风,倒地以后快速居合搓背。

种子
631 点
一二周目对付小怪双刀无脑野风足够了……

种子
239 点
昨天新人第一次开刷梨花君,像我这样的新人,也会被梨花君感动的.
开始死的不要不要的,研究了半天,枪技能选了能拉个跟头的,大炮打头,跑过去两次处决,绕石头运气好再一次处决,然后3个招灵,10个火弹干掉.
到后来不用召灵 但是封水必带,硬磕,我和他互刷,竟然我也能刷梨花了.

种子
239 点
最新进展,我能刷立花了,当然一周目的,免伤做不到,但是几分钟一局是没问题.
具体刷法
1:枪换中段,把能拉个跟头的技能点出来.
2:必带封水符,非常关键.把飞刀设成快捷键.非常关键
2:**打头,立花立扑,上去处决一次,拉到再处决一次,掉1/3多血.
3:拉开距离,他起身硬直1-2秒不到 ,上封水符.
4:枪换成上段(我手笨,以前一直中段保险,发现其实危险,上段会快不少)
5:一般他会冲过来,跳劈两次,滚两次.或者他抹电冲过来.基本上精力快空,死几十次的我现在能掌握分寸了,他跳来我披头盖帘一顿猛锤.他精力就空了,随手一镖,过去处决.
6:骗上2次左右,他冲几次就空精力.飞镖打一下,上去处决.
7:安全稳妥,掉率感人.,我刷120次,刷出无双弓制造书...........铠甲和剑制造书掉的早,这个弓的折磨死我了.100多次..................