A9VG电玩部落论坛

楼主: wyslg521

PS5的显卡会强于1080TI吗?毕竟整机才几千块钱

种子
3050 点
主机这种固定框架的结构既能控制成本,也易于游戏的开发等。不知道PS5后这种固定框架结构是否能继续胜任技术日新月异的更新带来的差距!!!

种子
1291 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 00:23
你这个价格这个配置能在2013年拿到么?请把时间也计算在内,或者你找一套2013年的配置不超过399美元,能 ...

建议不要回复这种pc中毒的,他那配置我刚好有,13年配的电脑,玩个mhw感人的不行,我的cpu还要更好一点i7的,价格就不想说了,远超ps4,说了人家笑你电脑小白,但我就打个游戏,还要学装机?跟用个电冰箱还得懂制冷一样

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
这种问题,应该留在小黑屋思考,研究这个不但伤神伤脑,还搞的大部分不爽,就几千块主机的事,不值得去推敲。

种子
7 点
i3 4160, h81 ,8g ddr3 1600,hd7870 2g ,你觉得这套跑游戏能不能达到ps4水平呢?我手头还真有个r9 270x 2g,也就是7870的马甲,跑古墓暗影1080p高画质30fps没问题。

你这配置玩个大表哥2试试
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 08:53
i3 4160, h81 ,8g ddr3 1600,hd7870 2g ,你觉得这套跑游戏能不能达到ps4水平呢?我手头还真有个r9 270x ...

你这套配置能在2013年低于400美刀拿到?就算能拿到,跑个游戏传个视频上来看看。
麻烦请看清楚我的逻辑,PS4发售于2013年,当时首发价格399美刀,请你于2013年配置一套价格不超过399美刀的PC,能跑今天的PS4和PC的双平台游戏,效果不输PS4就行,谢谢。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 12:49
你这套配置能在2013年低于400美刀拿到?就算能拿到,跑个游戏传个视频上来看看。
麻烦请看清楚我的逻辑, ...

你要2013年的价格?我给你个报价,h81,300块钱,i3 4130 700块钱,8g内存 我忘记当时价格了,照500算,7870 2g,1300左右,电源机箱照300算,1tb硬盘照200算。这套配置按照ps4画质设置游戏,还真不比ps4差多少。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 12:49
麻烦请看清楚我的逻辑, ...

古墓崛起算是ps4时代的游戏吧,我用7870跑1080p高画质跑30fps是没问题的,别把主机优化说的那么神奇。

种子
466 点
你这配置玩个大表哥2试试

***上好奇查了下,他那显卡1080p低画质或900p中画质能跑个30帧或以上,估计大表哥2对a卡优化不错,还蛮出乎我意料。那卡13年底首发也就1300,比760还便宜几百但大表哥2表现比760要好
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2019-11-19 11:52
建议不要回复这种pc中毒的,他那配置我刚好有,13年配的电脑,玩个mhw感人的不行,我的cpu还要更好一点i7 ...

你这个人真搞笑,你愿意玩游戏机就好好玩游戏机,不懂pc就别瞎掺和pc的事。说的好像我没ps4一样。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 13:35
古墓崛起算是ps4时代的游戏吧,我用7870跑1080p高画质跑30fps是没问题的,别把主机优化说的那么神奇。 ...

古墓崛起太老了,跑个新点的,大表哥2,圣歌,刺客奥德赛啥的,对了,明年还有个死亡搁浅。传个视频来看看。