A9VG电玩部落论坛

楼主: wyslg521

PS5的显卡会强于1080TI吗?毕竟整机才几千块钱

该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 14:02
你语文是体育老师教的吗,我什么时候说2013年400美元一下的pc比ps4强了?我只是反驳某些人把pc贬的一无是 ...

不是把PC贬得一无是处,PC游戏本来优化就不行,你看看论坛上多少帖子反映大镖客2PC版问题的,这些3A大作本来就是为主机量身打造。
照你你这说法架构一样了,这次世代主机就是索尼拿着麻袋从AMD用出厂价批发订购CPU和显卡,再加上主板电源硬盘来组装的了?那PS5,斯嘉丽还用的着那么多工程师研发几年?那这开发主机倒简单了,我也会啊。
笑死
你也说了你有PS4,就PS4这机能能跑地平线零之黎明,新战神,漫威蜘蛛侠,神海4,教团1886,死亡搁浅。这些游戏什么画质看不到?主机优化强不强看不出来?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 14:08
不是把PC贬得一无是处,PC游戏本来优化就不行,你看看论坛上多少帖子反映大镖客2PC版问题的,这些3A大作 ...

说了半天,无论是ps4还是xbox,无论是cpu还是gpu都是amd开发的啊,难道你认为是索尼和微软开发的?一个是甲方一个是乙方而已。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 14:17
说了半天,无论是ps4还是xbox,无论是cpu还是gpu都是amd开发的啊,难道你认为是索尼和微软开发的?一个是 ...

本来就是AMD,有什么问题,这些主机专用的CPU显卡或者集成卡都是专门为主机打造的,说白了主机无论从硬件还是软件都是专门为游戏优化的,根本不是PC能比的
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 14:18
本来就是AMD,有什么问题

那你有什么理由相近规格的pc和主机表现会差很多呢?由于主机规格的确定性,主机游戏相比pc版会有一定的优化优势,但也不要把这个优化优势想象的太神奇了,对比同一个游戏,主机的优化很多情况下是把一些消耗资源多但画质提升不明显的特效关闭或者降低,另外就是降低帧数,pc版如果按照主机版设置画质,表现并没有一些人想象的那么不堪。
该用户已被禁言

种子
11 点
这还有个国外的测试,cpu 是i3 4150 ,显卡是hd7870,测试的游戏包括***5和地铁离去等3a大作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
11 点
i3 4150和hd7870都是2013年的主流配置,i3 4150当时是700块钱,hd7870当时是1300块钱。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 14:22
那你有什么理由相近规格的pc和主机表现会差很多呢?由于主机规格的确定性,主机游戏相比pc版会有一定的优 ...

对不起,我不是科学家,我不研究他怎么优化的,我也不研究他关了多少特效,锁了多少帧,我就是个普通消费者,我只看我的眼睛,反正我看到PS4的神海,死亡搁浅,战神,教团,地平线这些游戏的画质,再看看PS4这乐色机能,我就相信主机优化牛比。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-19 14:23
这还有个国外的测试,cpu 是i3 4150 ,显卡是hd7870,测试的游戏包括***5和地铁离去等3a大作
...

你老是找这种个别的游戏截图有什么用呢,PC游戏也有优化好的和差的,你找这种个别优化的好的,又能证明什么?PC优化就是不如主机,在同等机能的前提下,这个你不得不承认。
好,你说的i3 4150和hd7870,我就问你这个CPU和显卡跑其他3A大作怎么样。

种子
7 点
***上好奇查了下,他那显卡1080p低画质或900p中画质能跑个30帧或以上,估计大表哥2对a卡优化不错,还蛮出乎我意料。那卡13年底首发也就1300,比760还便宜几百但大表哥2表现比760要好

这是在CPU没有瓶颈的前提下跑的,如果用美洲豹和7870或者R9 270跑大表哥2,效果可想而知,还有一点PS4的gpu不如满血的7870只是比7850强一些,胜在内存
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-19 14:29
你老是找这种个别的游戏截图有什么用呢,PC游戏也有优化好的和差的,你找这种个别优化的好的,又能证明什 ...

你这个人还真是胡搅蛮缠,我说我用270x跑过古墓崛起,你说崛起太老,我给你找大表哥2的测试,你说cpu太新,我给你找2013年的主流i3 4150+hd7870测试,你又说代表不了别的3a。***5和大表哥2,地铁离去都属于3a游戏的画质佼佼者,这样你还不满足,对不起,我没义务给你科普,你认为主机无敌那就继续吧。