A9VG电玩部落论坛

花了一个月的时间,做了一个XboxOne的游戏排行榜!

种子
17 点

一直以来,我对IGN和TGA这种投票的方式不满意。于是花了一些时间,自己做了一个XboxOne的游戏排行榜。
点击这里,直接在线观看,总榜取所有用户的平均值。XboxOne游戏排行榜
每个人都可以投票哦,会根据你的投票结果生成个人排行榜,很方便分享给你的朋友。
比如我自己的投票结果是,我的XboxOne游戏排行榜
暂时只加了一些大作,有推荐添加的,麻烦留言,我会第一时间添加。

种子
120 点
没明白意思 根据我的投票生成 那到底是不是大家的投票呢?

种子
17 点
下载王陛下 发表于 2019-11-15 10:45
没明白意思 根据我的投票生成 那到底是不是大家的投票呢?

https://www.loserhub.cn/groups/find/92179cd4a92e446e830e9a7c7e873b6f
这里是平均值,

https://www.loserhub.cn/goods/my/92179cd4a92e446e830e9a7c7e873b6f/6244ba2067614751970ab0fd7ca70661

这里是你自己的投票结果生成的,专属榜单。

种子
1227 点
loserhub,这个名字绝了。辛苦楼主了。

种子
17 点
smdfzeal 发表于 2019-11-15 10:53
loserhub,这个名字绝了。辛苦楼主了。

旁边还有个公司的排行榜,给游戏投票,也给公司投票了。找游戏和开发公司的资料,添加进去,是真的辛苦。

种子
445 点
蛮不错的 ,,,,支持一下。

圣骑士

Hustler

种子
65 点
我这有好多E评价的游戏,属于毫无游戏性只为成就的。
该用户已被禁言

种子
181 点
其实,我想知道LZ觉得自己这套投票机制比起IGN又好在哪里呢?就是可以生成一份“我觉得真香”的列表,然后分享给朋友么? 然后朋友玩过以后反馈“我觉得一点不香”,然后你们断交么?

种子
231 点
lz,评级后面的描述文字建议你换行,现在这排版实在有点不协调。

种子
17 点
wind801 发表于 2019-11-15 23:06
其实,我想知道LZ觉得自己这套投票机制比起IGN又好在哪里呢?就是可以生成一份“我觉得真香”的列表,然后 ...

本来不想说的,既然大佬问到了,就稍微提一下。
IGN和MC的投票机制,是传统的一人一票制。
我的项目,在保留传统一人一票制的基础上,新增加了三种计票方式。
简单点说:
第一种,根据用户玩游戏的时间长短,来加权。默认老玩家的投票,权重更高。
第二种,你在群组发帖,别人会给你投票。会影响你对游戏的投票!
第三种,同时对以上两种数据进行加权的综合排名。
虽然目前只显示传统一人一票制的排行榜,实际上是可以显示出四个排行榜的。。。

之前在B站看到过一些UP主对游戏公司进行排名,我这边增加了玩家对游戏的投票,间接对游戏公司进行投票。也是可以显示出四个排行榜的。

网站支持多语言,目前只做了中文版和英文版。

另外,个人感觉分级制比打分制要好一点。虽然分级制的背后依然是有数字的,精确到小数点后面6位。。。
我在自己的博客上www.jicker.cn写了几篇论文,探讨这几种计票方式,有兴趣你可以看下。