A9VG电玩部落论坛

多古拉兄或5+10兄还在吗?!?最后几个问题郁闷了!!!!

种子
0 点
刚来这里时间不多!又要麻烦了!

旺达已4周目了,拜多古拉兄所赐,游戏开始时神殿上的那个神秘花园昨天已经上去了!!!!

终于让旺达活着的时候能看一眼自己心爱的女孩在失去自己后所生活的地方了,感动~~~~~~~

然后又花了20分钟左右沿着那座桥一直跑到了尽头,什么都没有,也出不去,唉~~

虽然玩了这么久,但还有几个问题希望多古拉兄或5+10兄能解答一下,真的希望能得到2位的指引!!!

1。 4周目之后的体力是最大上限了吗?再杀巨像或吃白蜥蜴也没用了吗?!
    (4周目前我怎么感觉吃白蜥蜴好象没怎么加臂力啊??还是加的太少不明显啊?!?!)

2。 刚才说的游戏开始时神殿上的那个花园还能向上爬吗??
    (到花园里向上看上面还有台阶等东西,可以看到还有很多建筑啊,就是跳不上去~~)

3。 大家说的乌龟和鳄鱼在哪啊?!?!我怎么一只也没看到?!?!
    (游戏里还有些什么动物啊?)

4。 最后的也是最让我郁闷的一个问题:另一个神秘花园在哪啊?!?!??!?!??!
    攻略说在世界的尽头!!哪个世界的尽头啊?!?!今天我这个找啊!!!!
    找的我都快吐了!!!!!知道的话快告诉我吧~~~~~~~~

神呐,救救我吧!!!

好了,就这些,多兄或5+10兄,望解答!我会一直等着你们的!!!再次致谢!!!!!!!!

对两位老兄的景仰如滔滔江水~~~~~~~~(决非恭维!!).

种子
0 点
等了第1个小时,呵呵,2位仁兄不在吗?!?!

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
……来了来了,刚才一直玩BULLY,非常好玩,嘿嘿XD

1,自己感觉臂力再也加不上去的时候就是上限了
2,不能再上去的了……
3,鳄鱼是没有的,龟是有的,不过……本人也没碰到过,哈哈
4,另一个花园是谣传,不存在的

种子
0 点
刚下班到家,第一件事就是来看看多古拉兄回了我的贴没!

感动啊!!多古拉星王子万岁!!!!!

原来没有另一个花园啊!~~!~!~!~!

旺达最后的问题也解开了,

唉,有些失落!!

不过我还是会继续玩旺达的,说不出来的一种感觉,自从见到它,就成了自己的一部分了。

大家还有谁还在玩吗?!?

再次多谢多古拉王子!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
对了,5+10神人最近在玩什么游戏啊?!?!

骑士

5+10

种子
5 点
下面是引用llllll8888于2006-10-26 18:15发表的:
对了,5+10神人最近在玩什么游戏啊?!?!
有什么神的~最近在玩跑跑,哈哈。

种子
0 点
谦虚啊,都差不多世界第一了还不神?!?!

来这里时间比较晚,玩旺达也很晚,做为自己最喜欢的一款游戏的操作达人,老兄的技术我是五体投地了!!!

这几天没事就看那部无坚不裂了,都看了有20来遍了,服死了!!

真可惜来的这末晚,没赶上旺达火的时候啊,唉~~~~~~

现在想和人交流都难啊,大家都玩的差不多了,

不过多古拉兄和5+10兄还能回来照顾一下象我这样的菜鸟,真的很感激啊~~~~

希望2位身体好,老兄的100个小时啊~~前几天3DM一位牛人的引退就是说身体不好,太可惜了,

没有象5+10兄一样的达人钻研游戏,游戏就太没意思了!!

想当年看生2豆腐敌全灭的那种心情啊~~~~~~~~~~~~

不过真的注意身体啊~~~~呵呵

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
我有时会拿出来重温一下,有时也会梦见那片大地:)

当初是为了ICO而买的PS2,所以理所当然的,汪达二公布之日就是我PS3入手之时了XD

种子
0 点
下面是引用多古拉于2006-10-26 22:36发表的:

当初是为了ICO而买的PS2,所以理所当然的,汪达二公布之日就是我PS3入手之时了XD
跟多古拉兄一样的说.

骑士

ps3你丫凭啥没震动!

种子
0 点
下面是引用多古拉于2006-10-26 22:36发表的:

希望2可以变成女人战巨像然后让旺达变大