A9VG电玩部落论坛

楼主: xingchen

玩了快2小时了,也来简单谈谈感想.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
玩了一小时了,感觉画面比FF3好多了,至少我看起来很舒服,音乐方面也能接受,可能是我要求不高吧!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
不要和PS2上的传说比啊,完全是两个平台啊,我感觉的到NACOM想作好,但是确实是DS游戏容量有限啊

种子
6 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-26 10:42发表的:
风雨画面肯定要比FF3好,真搞不懂FF3那全屏的MSK为什么有人说他画面就是好,估计因为他是FF吧!

PS:刚刚玩了30分钟,感觉不错,某些人估计没玩过幻想传说吧
没玩过幻想?呵呵,不要以为只有你才喜欢传说,至于什么因为是FF所以才说它好,你爱这么想就这么想吧.

你最后那句话的意思是初玩幻想的感觉比风雨要差喽?你可以问问这里有几个人会认同你的,即便是SFC版,在那个年代带给人的感觉也绝对不会比风雨差,更何况NDS机能怎么也比SFC强吧?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -冇又話要有 有又話唔好  有意見就去製作商反應 喺度哩樣嗰樣做咩

种子
0 点
战斗方式和重生一样啊

终结者

正义英雄联盟

种子
15 点
唉,这素质,意料之中的事……

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
画面绝对比FF3好,FF3城镇的画面虽然是3D,但总给人2D的感觉,
房屋建筑给人感觉像张纸.......大地图也不够华丽,魔法一堆像素
画面一动起来满屏MSK,TOT给我真正的3D的感觉,
不管城镇还是室内都给人感觉厚重得多,,而且MSK少了很多,画面干净漂亮得多
不过我仅仅是评画面,游戏素质的恶劣也是要肯定的,不知道那位拿TOT跟幻想比是什么意思
即使是移植过几次的游戏,但每一次的评价都很高的,TOT跟幻想比除了画面的进步,其他连给幻想
提鞋都不配

骑士

DAN DAN 心魅かれてく

种子
0 点
看了这贴决定取消下载,还是老老实实回去玩模拟器吧.....

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-10-26 13:04发表的:
没玩过幻想?呵呵,不要以为只有你才喜欢传说,至于什么因为是FF所以才说它好,你爱这么想就这么想吧.

你最后那句话的意思是初玩幻想的感觉比风雨要差喽?你可以问问这里有几个人会认同你的,即便是SFC版,在那个年代带给人的感觉也绝对不会比风雨差,更何况NDS机能怎么也比SFC强吧?

是因为你怨念最多才叫你去玩幻想的,什么叫普通攻击不回TP?所以叫你去玩玩幻想,只有战斗结束才回那一点点可怜的TP,基本1-10级每次回的数量不会大于5

FF3职业系统方面的确很攒,但不是什么没有缺点,首先那画面,要不是做成Q版的我看没人回说他画面好,还有就是一点都不人性化,迷宫里没记录点,一不小心就导致几小时白练

总之我觉得这次风雨不错,虽然只有30分钟,但作为NDS这种机能不行的机器画面能到这种程度已经相当好了,还有战斗也比较传统,没什么很差的地方,如果流程只有像巴哈上说的就10小时,而且2周目没有隐藏要素的话那的确是很大的缺点,不过我肯定会把他通底,某些人要发牢骚先买张Z卡去,别等到ROM下好了就开始说东说西了

种子
6 点
我有什么怨念?从开始就没怎么期待风雨,我什么时候说过普通攻击不回TP很意外了?你找出来我看看,我只是说TP消耗有问题,幻想的魔神剑是2,飞燕连脚是4,后来的作品你见过有像风雨一样第一个技能就费8的么?如果这个时候普通攻击还不能回复TP,不是有问题是什么?

画面这东西你不用一再地纠缠,我说了FF3比风雨"好"吗?我只说看上去舒服,这有触到你哪根神经了?至于什么迷宫记录点,你扯出来干什么?这里是在讨论FF3的缺点么?我看你自己敏感过头了吧?

我就奇怪了说一个游戏的缺点跟正版还是烧录有什么关系?你认为不错,我就不可以谈论缺点?战斗时不能登陆术技,同伴技能要设定了才能用这也叫传统?这个跟机能又有什么关系?

要维护一个游戏不要用那么没水平的方式,作为fans,敢于面对缺陷才是正确的态度.