A9VG电玩部落论坛

楼主: xingchen

玩了快2小时了,也来简单谈谈感想.

关闭 [复制链接]

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-10-27 02:14发表的:
对,我最后一句是想找人开战,但不是那种张口闭口除了"白"什么都说不出来的家伙,如果真想战,就逐字逐句去反驳别人的观点,别老是去YY别人的想法,"但只要有点理解能力的都知道他在讲什么,他想讲什么"我想讲什么我就会讲,没讲的就是不想讲的,我根本没有也不想去捧什么FF,是你自己用你那狭窄的气量去揣测别人的想法,请问这就是高人了?

我就奇怪了,这帖里先提到正版盗版的是你还是我?我从来没觉得用盗版光荣但也没觉得有什么羞耻的,玩的就是游戏,只要内容不少,对我来说都是一样的.要战就拿出点战的样子来,玩正版玩盗版并不妨碍一个人对游戏的评价和理解.

别啊,你不是刚才还大义凛然地指责别人是小白么?怎么这会儿又"缩"得这么快了?一个真正的传说饭还怕和一个小白战战游戏么?真有水平就拿出来看看吧,不会是光说不练,其实压根就对传说没什么了解吧?

刚刚看好动画睡前回一贴,想不到LZ已经等好我了,看来LZ要找个人吵架不容易啊,看发贴量估计是和大号一起申请的MJ,大号有可能被封了,小白只是形容你对某方面知识缺乏或更本不了解而用的词,可以和菜鸟初心者一起用,并没对你实行什么人身攻击,你都明说了在找人战了我也没必要配合你了,我说过没精神和你这种人战到低,睡觉了,LZ继续吧,余下的半个晚上够你把我驳到脚底下去了

PS:作为同和LZ都是上海,和LZ这种人搭上真是丢上海人脸

种子
0 点
真可笑,随便骂人是小白的人还跳出来呼吁***共和

种子
6 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-27 02:25发表的:

刚刚看好动画睡前回一贴,想不到LZ已经等好我了,看来LZ要找个人吵架不容易啊,看发贴量估计是和大号一起申请的MJ,大号有可能被封了,小白只是形容你对某方面知识缺乏或更本不了解而用的词,可以和菜鸟初心者一起用,并没对你实行什么人身攻击,你都明说了在找人战了我也没必要配合你了,我说过没精神和你这种人战到低,睡觉了,LZ继续吧,余下的半个晚上够你把我驳到脚底下去了
得,又开始YY了,战不过就开始对别人的ID品头论足了,这个就是你惯用的技俩?
我对哪方面知识缺乏麻烦你说具体点好伐,骂人小白谁都会,真讲起道理来怎么除了"菜鸟","初心者"什么都没有呢?你该不会就这么点能耐吧?
对哦,早点洗洗睡吧,"驳"?不好意思,你哪有什么观点可以让我"驳"的?
哦哦,还来查我IP了?高!不过您又错了,我不是上海的.所以不会和你一起丢脸的,放心
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-27 02:03发表的:

SB以为SB自己说的很有水平,像这样的这种SB“我”在A9 5年里见了不知道有多少,以前还很有精神和SB们战到底,现在罢了,终于理解到要和这种SB理论到底只会减自己寿命,他们都说SB是要传染的,虽然SB嘴上并没有说过"老子就是要清高下,就要骂FF这种俗套的东西",但只要有点理解能力的都知道SB在讲什么,SB想讲什么,从"我SB所以你也SB,人人都跟我一样SB!"完全可以看出这类SB在找碴,在想找人开战,论坛是用来给人讨论的,不是用来给SB演讲比赛的,SB总以为用以为用些掉叼钻但不直接攻击别人的话是种水平高的体现,我在10年前用的话远比SB们更叼钻,但有意思吗?想说什么直接说,别拐弯抹角.

从SB最后的语录中看来,SB不但SB,而且还不知道自己SB,估计别人一个巴掌打下去,SB清醒的可能性也微乎其微,这到底是SB的悲哀还是社会的悲哀? 在中国SB是没什么,但到了外国SB就是被别人第一个BS的对象,而且还是罪犯,是有损国格的事……

PS:很久没在A9上这样和人对骂了,已经够低调的我居然还能和人战,不容易啊,我是没精神再来回帖了,SB尽管在下面反驳,挑拨,也不用什么说寻求精神胜利了,就当SB胜利好了,SB不让他一步他是不会住口的
.......
クマ!……………………

种子
6 点
楼上的熊宝宝,你引用的那是什么东西?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用xingchen于2006-10-27 03:17发表的:
楼上的熊宝宝,你引用的那是什么东西?
クマ!靠,电脑中毒了,引用的东西全变了……什么世道
KUMA靠死呀,对不起引用那位了

种子
6 点
下面是引用朽木kuma于2006-10-27 03:18发表的:

クマ!靠,电脑中毒了,引用的东西全变了……什么世道
KUMA靠死呀,对不起引用那位了
我明白我明白
该用户已被禁言

种子
0 点
吵个鸟~发米通的28分还是有点道理的.战斗菜单系统一塌糊涂,完全没有传说的感觉.

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
刚烧完。传说还是要支持的~